понедельник, 19 декабря 2011 г.

Новогоднее печенье для друзей


Новый год все ближе и ближе…

Особенно это чувствуется, когда приходишь в различные магазины, которые продают товары для интерьера и домашнего уюта. Столько гирлянд, снежинок, елочек, шишечек… глаза просто разбегаются от всех этих чудес и волшебных подарков.

Вот и я не устояла от покупок, когда зашла в один из таких магазинов у нас в городе. Давно хотела заиметь в своих закромах металлические фигурки для вырезания печенья.  И купила. Здорово, что сейчас в магазинах можно купить практически все, а то и по вполне вменяемой цене)

И, вдохновленная скрап-печеньем от блога Alter Art, пошла на кухню творить) Задание, кстати, давным давно прошло. Но сама идея так прочно засела в мою голову, что я пообещала себе, что обязательно воплощу ее в жизнь. 

В задумках был план по созданию милых сладких подарков для друзей. Пока сотворились только два конвертика, которые уже раздарены очень хорошим и талантливым девушкам.
Следующие конвертики ждут своего часа и …печенья, разумеется) 

конверты из крафт-бумаги

и сами печенюшки


Печенюшки сверху посыпала кондитерскими украшениями перед тем, как поставить их в духовку. Так что елочки у меня с гирляндами! А вместе с ними, так же грибочки, звездочки и даже снеговик))))

Спасибо, что заглянули в гости!
Приятных вам праздничных хлопот! 

суббота, 3 декабря 2011 г.

Зима с Paper Fun


Я продолжаю участвовать в проекте Paper Fun. Очень медленно, но участвую!)) И хоть все сейчас делают «лето» у меня зима…  Наверное, все дело в том, что в моей душе тоже что и за окном, а за окном зима.  Да и праздника уж очень хочется!

Да и вообще, я уже давно ничего не делала с таким удовольствием и вдохновением! И все потому что для себя, для нас. Хочется сделать что-то особенное, невероятное. 

И так, декабрь, последний месяц в году, но не последний по значимости. 
 Для меня декабрь – это снег, елки, Дед Мороз, праздник… скорее даже, не сам праздник, а его ощущение.  Именно поэтому сомнений насчет разворота не было никаких. А еще у меня есть чудесная ткань с дедами морозами…самое то для декабрьского разворота. 


в сугробе зайчик спрятался)) так же в развороте присутствую все "атрибуты" декабря - гирлянды, снег (белый акрил, текстурная паста)

фотографий хотелось поместить побольше, поэтому разворот)

кармашек просторный, в него много чего поместится, в том числе и фото

Январь.Очень холодный, снежный месяц. Но при этом, январь  - это месяц зимнего отдыха, а значит коньков, лыж, санок и прочих удовольствий)
Январский разворот делала с тем расчетом, что в новогодние каникулы мы планируем поехать на базу отдыха. Поэтому справа очень много места для записей, а слева я попыталась текстурной пастой сымитировать горный спуск и лыжню…  Не очень похоже, правда, но это не так важно на самом деле)

А еще, когда делала разворот, у меня возникла стойкая ассоциация с «Ночью перед рождеством». Люблю эту историю,  а фильм в особенности)


Елки вырезала из самодельной бумаги, запачкала акрилом. Под елками "пурга" из шерсти. Там еще заячьи следы имеются))

Маленький кармашек для всяких милых записочек и небольших фоток.

Февраль, достать чернил и плакать…
Нет, плакать не надо, просто уж очень нравится мне это стихотворение.
Февраль для меня всегда проходил в каком-то сладком нетерпении. Ведь скоро весна, а месяц такой короткий..
Мой любимы разворот.

 

Скромное такое, маленькое сердечко. Оно напоминает о дне Святого Валентина. 
 

Уже приступила за весну. Очень надеюсь успеть к окончанию проекта все сделать. Но даже если и не успею, то все равно закончу альбом. 
Спасибо, что заглянули!