четверг, 16 февраля 2012 г.

Радуга и зеленый стимпанк


Всем привет! Нынче в Приморье прекрасная погодка. Тепло, солнечно, снега как не было, так и нет…и уже наверное не будет. Я пишу диплом… вернее, делаю вид, что пишу, ибо так не охота, что просто беда. Диплом, это не альбом, к сожалению, который можно собрать из подручных материалов и получить классный результат. Хотя… Хорошая, ассоциация по моему, надо будет взглянуть на работу с этой точки зрения :)

Безумно хочется лета. Теплого, даже жаркого. Моря, песка горячего, яркого солнца и перемен. Скоро, скоро уже…
И вот в этих ожиданиях родилась у меня открыточка по скетчу от Дианы. Под кодовым названием «каждый охотник желает знать…». Не поверите, но я до сих пор исключительно таким образом вспоминаю цвета радуги))) 

а вот и сам скетч

А еще у нас в "Fairy's Challenges" продолжается марафон. Мы уже успели сделать тег и открытку, а сейчас делаем страничку. Открытку я вам еще не показывала, поэтому начну с нее.

Воздушные шары, шестеренки... в лучших традициях этого своеобразного стиля. 

Страничка же получилась... неожиданная. И очень яркая.

Отталкивалась я от фото. Они были сделана на одной из посиделок в баре-караоке. Мы как обычно заказали нашу любимую картошечку фри и приступили к трапезе, как тут были безжалостно пойманы в объектив фотоаппарата. Поэтому страничка и называется «Фри time». Но страничка все таки должна была быть стимпанк, отсюда и механизм часов, вилочки, ключик, шестеренка, черный цвет по краям. А еще цепочка в виде маски, которую я забрызгала спреем.


Слово "фри" распечатано на принтере и покрыто глосси

Благодаря марафону я наконец решилась попробовать себя в стимпанке. А еще поняла, что полюбила делать странички. 

пятница, 10 февраля 2012 г.

Моя любовь, как...


Пока любишь – ты живешь! Не правда ли, прекрасный девиз!

Вот у нас в «Океане Идей» очень романтичное задание на тему любви и о любви. Мы просим  участников рассказать о своей любви, о своих чувствах. Ведь здесь нечего скрывать и нечего стеснятся. О любви хочется прокричать всему миру!
Меня очень вдохновляют пары, которые, не смотря на прожитые годы, не теряют к друг другу чувств и теплых, нежных отношений. Пары, которые не смотря ни на что вместе, которые любят друг друга также сильно, как прежде, а то и сильнее.  

И вот под вдохновением всех этих любовных мотивов и примеров из жизни, сделала страничку про «нас». 


На страничке отпечаток моей ладони. Пачкала ее Дистрессом и красками поочередно, чтобы добиться нужного результата. Потом всю страничку брызгала спреем и красками. Получилось очень интересно, как мне кажется :)

И уже после того, как страничка была практически готова, я вспомнила стихотворение, которое мне милый написал в открытке, кажется, уже очень давно. Это стихотворение не его, а автора я не нашла. Но оно очень романтичное, чувственное и настоящее...

Вот такая страничка!
Любите другу друга и будьте любимы! 

четверг, 2 февраля 2012 г.

Вампирский стимпанк


Читать книги про вампиров вредно, это сказывается на творчестве)) Не верите?

В этот раз Диана задала нам мега задачку! Стимпанк! Я еще ни разу ничего не делала в этом стиле, только смотрела, вдохновлялась и тайно надеялась однажды попробовать. Но все никак не решалась начать, то деталей нет подходящих, то навыков.

В этом отношении марафон для меня, то что нужно!) Хорошо хоть дома нашлось несколько шестеренок и металлических элементов.

Итак, тег. О любви, о страсти, о выборе. Хотя очень простой, мне даже сказали, что clean&simpleНо в нем есть небольшой секрет, черная основа тега обильно обрызгана розовым Perfect Pearls. На фото не особо видно, но в живую он очень здорово переливается.
А вообще меня нынче вдохновляет черный, спасибо блогу Ассорти. 


Вот такой вампирский креатив. Я вообще не люблю вампирскую тему, но она чертовски вдохновляющая!