воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Привет от Мамочки в декрете!

Здравствуй дорогой мой блог и милые мои читатели!
Надеюсь, не забыли, что была когда-то такая Настя, Вредная Морковка! :)

Прошел год с моей последней записи. Чего в нем только не было... и студия фотографии, и очень много фотографии, и работа, и учеба. Вот только скрапбукинга в нем было совсем мало. Откладывая творчество на потом я и забыла, как здорово сесть за рабочий стол, разложить бумажки, наклейки, карточки. Достать штампы и чернила, поработить с краской и спреями. Вот пишу все это и самой не верится, что я снова скраплю! Ура!

Словно не было этих пяти лет, словно впервые узнала, что есть такой вид творчества скрапбукинг. И мастерю свою саму первую открытку. И творчество - живое настоящее, переполняет меня! Это так волшебно, что снова есть возможность и желание скрапить, а главное нет глупых предрассудков, и больше не надо следить за модой и пытаться кому-то что-то доказать. Творить только для себя и ради самого процесса. Эй, ветераны скрапа, а помните были такие чудесные блоги, как СкрапМама, Скетчи от Саши, Scrap Lifting? Вспоминаю и самой не верится! Сколько было славных мастериц, и как пестрила лента живым потоком мысли, честным и бескорыстным. А помните, как были популярны АТС-обмены?

Эх.... отвлекаюсь)))

Здравствуй дорогой мой блог, дорогие друзья! 5 сентября этого года я стала мамой и вся моя жизнь круто изменилась. Теперь я мама маленькой Мышки-малышки, а скрап обрел новый смысл. Скоро покажу один новый альбомчик, который появился на свет благодаря моей девочке. Теперь же я ношу гордое звание Мамочка в декрете и готова творить, творить и еще раз творить!
И первым делом хочу подать заявку в набор ДК блога "Бумажные радости". Очень люблю их чипики и давно мечтаю почаще использовать в своих работах.

Буду, очень рада, если попаду в команду дизайнеров. Сейчас мне очень нужен стимул к творчеству и больше креативных идей.

Спасибо всем, кто заходит в гости!
А напоследок улыбочка от моей Машеньки :)