четверг, 28 апреля 2016 г.

Оформляем подарок

Привет, друзья!

Я редко оформляю подарки, но когда просят не могу отказать. Да и как, если в семье ты единственный, кто знает толк в красивых бумажках :)

Любимая обертка, которая подойдет для абсолютно любого подарка - это крафт бумага. У меня ее бооольшой запас, осталась еще с последнего заказа нужностей из Икеи. Крафт бумагу я бережно храню и никогда не выбрасываю, мало ли пригодится.

Я считаю, что упаковка подарка в технике скрап не только отличная затея, но и прекрасная возможность попробовать новый стиль или технику, а также утилизировать залежалые материалы, которые успели приестся, надоесть или выйти из моды.
А результат вам понравится, я уверена!

 

Например, у меня долгие годы лежала эта бабочка со стразами. Я совершенно не знала, куда ее пристроить, а здесь она так мило вписалась. Также залежались у меня и флажки. Довольно темноваты, чтобы быть ярким праздничным элементом, но если весь декор яркий, то они прекрасно его уравновешивают 


И последняя фишка - стихи. Поверьте, очень приятно получить подарок в рукотворной обложке, но еще приятнее, когда в подарке есть Душа! Стихи или несколько добрых слов порадуют одариваемого не меньше, чем сам подарок.


Надеюсь, мои советы буду вам полезны!
Спасибо за внимание!

среда, 20 апреля 2016 г.

Весенняя страничка

Привет-привет!

Вот и выглянуло солнышко и потеплело! Скоро снимем теплые куртки и наденем босоножки. А пока живем предвкушением лета.

Спешу поделиться страничкой для блога Анна Скрап. У нас там страничный скетч, который, к слову, я рисовала. Скетч неоднозначный, но интересный. Есть полет для фантазии. Так что, надеюсь,вы его оцените.


И сама страничка про мою весеннюю малышку


В этот раз я сделала насыщенный и сложный низ и легкий воздушный верх. Получилось гармонично. Как обычно много деталек.


Фишка странички - карточка от Артелье. Жалко было прятать её под фото, поэтому я сделала надрезы по краям надписи и просунула вовнутрь всякие украшения.


Страничка сложилась благодаря прекрасной палитре от блога Зачарованные скрапом. Взяла только цвета по насыщеннее.


Друзья, спасибо за внимание!
Жду в гости еще!

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Инста Миник для Русика

Приииивет!

Как ваши дела?
Как ваша весна?

В заботах и играх с малышкой проходят мои дни. Не просто проходят - улетают! Еще никогда мне не казалось, что жизнь летит так быстро. Машуля улыбается, смеется, встает на четвереньки, а скоро поползет. Дети - это космос!

Только и успеваю, что смотреть в окно и гадать. Уже весна? Не верится просто :)

Сегодня хочу показать вам очень необычный альбомчик мини формата с фотографиями из Инстаграма. Делала я его в подарок для хорошей девушки Светы @goncharovasvetlana
Она растит славного парнишку Руслана, ровесника моей Маши. У Светы классный стильный ИГ, которым невозможно не вдохновится. И именно эту "стильность" мне захотелось повторить.

Альбомчик мини-мини, формат 10х10 см. Выполнен в черно-желто-синей гамме. С полюбившимися мне штампованными цветами, которые скоро станут мое отличительной чертой, там часто я их использую. И классическим переплетом от Елены Виноградовой. 



На обложке- крупное фото Русика, которое я обрезала по контуру. Основа: картон, к которому пристрочена ткань и черный фетр.

Усаживаемся по-удобнее, впереди много фото.... :)