вторник, 31 мая 2016 г.

Инста-миним с АннаСкрап

Привет-привет!

Завтра первый день Лета! Так долго жду его, что даже пишу с большой буквы :)
А за окном, увы, далеко не лето. И ветрено, и прохладно, и дождливо. Но я не унываю, привыкла к нашей приморской погоде.К тому же, впереди три летних месяца, таких не похожих, насыщенных, интересных. Например, доченька,вот вот научится стоять без опоры, а там и пойдет. А в августе собираемся в первое большое путешествие втроем. Надеюсь, все пройдет гладко!

Пока же хочу показать вам странички в Инста-миник, который делаю вместе с командой АннаСкрап. Если вы давно мечтаете попробовать, но никак не решитесь, скорее спешите посмотреть, какая красота получилась у девочек! Прилив вдохновение, да что там, целое Цунами я вам гарантирую!

1 этап и ОЭ: чипборд + штампинг

Страничка про то, как Маша любит принимать ванны с папой.
Кстати, в основу всех разворотов взяты карточки Артелье.
Как-то не сложилось у меня с ними, а для миника очень подошли.

понедельник, 30 мая 2016 г.

Набор в ДК Каралiki

Привет, дорогие друзья!

А знаете, чего мне не хватает для полного счастья!
Для полноты скрап жизни и ярких впечатлений?

Творческой встряски и креативных заданий.
 И работы с крутыми скрап материалами от крутых производителей:) И это я сейчас о наборе в ДК "Каралiki", девочки, привет!



среда, 25 мая 2016 г.

Навеяно СССР

Привет, дорогие друзья!

Много ли у вас начатых, запланированных и незаконченных проектов? А много ли идей томятся в голове или в творческом блокноте и ждут своей реализации?

Ох, как у меня их много, этих идей. Стыдно признаться, альбом для родителей я задумала еще в 2012 году. Отобрала фото, выбрала бумагу, определилась с размером. Сделала одну страничку и.... процесс встал. А все потому, что тема, которую я определила, оказалась для меня очень сложной.

По задумке, альбом должен был отражать дух того времени, когда родители были молодыми. А именно, расцвет СССР: музыка, культура, образование, воспитание. То, что люди моего возраста знают лишь по рассказам, но никогда не видели в действительности.
Мне очень хотелось передать ту любовь в Стране, Родине, к Союзу,которую испытывают мои родители и по сей день. А это очень сложно, когда для тебя страны под названием СССР не существовало никогда.

Вот так задачка!
И интересно, как для человека творческого, но и страшно... вдруг не получится?

Спасибо заданию Back to the USSR от блога Мемуарис
за вдохновение и хороший такой творческий пинок!


Страничка опять про папу... молодой специалист
до встречи с моей мамой осталось чуть больше года :)


Внизу страницы под красной бумагой есть потайной кармашек, туда я планирую вложить письма-воспоминания о том отрезке времени. Для родителей эти фото значат много больше, чем для нас, но мне бы хотелось, чтобы внуки и правнуки могли достать эти письма и узнать о том, как жили и чем дышали их деды.


Страничка в пару к той,что я  сделала в далеком 2012 :)


Херитаж или ретро совсем не мой стиль, но он как нельзя лучше подходит к моей задумке. 
Самое сложное теперь, не растерять творческий запал и доделать альбом до конца!

Увидимся! ;)

понедельник, 23 мая 2016 г.

Дом там, где мама

Привет, друзья!

Очень хочу показать вам страничку, которую сделала для блога АннаСкрап по заданию "Ласковый Май". В этот раз в качестве основных элементов мы предлагаем сердце, цветы и сияние: блестки, пайетки, стразы, а также солнце, солнечные лучи.

В качестве лейтмотива выбрано одно из тех редких фото, на котором мы с дочкой запечатлены вдвоем. Как и многие мамы-фотографы, я чаще по ту сторону объектива. Такие фото получаются ценными. И их, конечно же, хочется скрапить!

среда, 11 мая 2016 г.

Мышка, мышка, где твоя улыбка? :)

Привет!

На терпится показать страничку по очередному скетчу от АннаСкрап! Ох, как я её успела полюбить! За цвет, за композицию, за сочность и многослойность. К слову, процесс подбора бумажек и украшений, так меня увлекает, что остановиться очень сложно. А потом любовно запихивать все в слои и скреплять скотчем, строчкой... Это просто творческий экстаз какой-то.

Как-нибудь сделаю МК о том, как я собираю странички, начиная с идеи и выбора бумаги, до окончательной склейки всех деталей. Но для этого мне надо купить штатив.

Что же касается странички, то делала я её согласно скетчу, но в пару вот этой, новогодней. На фото Маше 3,5 месяца. Здесь она еще совсем кроха, только научилась более менее прилично держать головку и лежать на животе дольше одной минуты. Смотрю и сама не верю, что она была такой крохой.