четверг, 16 февраля 2017 г.

Дуэт зимних страничек

Друзья, привет!

А я к вам со страничкой! А вернее, даже с двумя. Сделала их для блога Leo-mammy.

Знаете, что больше всего я люблю в скрапбукинге?) Это памятные фото и вдохновляющие материалы, а еще больше - их сочетание.

Так получилось, что декабрь в нашей семье был богат событиями, но самое важное и запоминающееся из них - это первая Ёлка моей маленькой доченьки Маши! Мне очень хотелось, чтобы фото, сделанные на празднике не остались лежать в архиве памяти жесткого диска, а превратились в странички. И спасибо дорогой команде Leo-mammy за классный, качественный и очень вдохновляющий чипборд!

Я решила не ограничиваться одной лишь страничкой и сделала целый разворот, потому что когда наш папа увидел страничку с Машей, то первым делом спросил, почему я не заскрапила их совместное фото ;)


В зимнем тематическом наборе чипборда от Leo-mammy есть где разгуляться фантазии. И еловые ветки, и веночек с шишками, и елочные игрушки, и олени - куда же без них :) Я использовала всего по максимуму, настолько здорово чип вписался в идею многослойного сложного декора из распечатанных картинок остролиста.

Весь чипборд я предварительно покрыла золотым глиттером, одного лишь олененка оставила контрастного белого цвета.

Рассмотрим странички поподробнее...


пятница, 10 февраля 2017 г.

Крылатый мини-альбом

Здравствуйте, дорогие друзья!

Любите ли вы крошечные мини-альбомчики, так как люблю их я?

Мягкие, пухлые многослойные малыши на ботаническую тему давно не дают мне покоя. И вот, я, наконец, созрела для того, чтобы сделать один такой и для себя. Очень хотелось сделать кроху не больше формата 10х10 см., но обязательно с древесным принтом, веточками и листочками, цветами и, обязательно - бабочками! И если бы не задание "Magic Love" от МСК, не знаю, когда бы я созрела! А тут - микс кружева, крыльев и металла :) Самый что ни есть идеальный рецепт для миника в стиле бохо!

Кстати, о крыльях! Давно мне не давала покоя идея крылатого сердца. Ведь правда, что еще так окрыляет, если не любовь? :) Сначала думала распечатать картинку на кальке, а потом вспомнила, что в закромах лежат старинные натирки, которые уже не переводятся, зато отлично вырезаются по контуру. И получилось отлично!

Посмотрим? ;)



среда, 8 февраля 2017 г.

Конфетка от блога Leomammy!

Друзья!

Блог молодого производителя чипборда Leomammy ищет друзей и читателей!
И разыгрывает вкусную конфетку!
Спешите принять участие до 19 февраля!

Состав конфетки: чипборд в фирменной коробочке, рамочки для фото и шейкеров - 24 шт., набор крафт-тегов маленьких - 10 шт, набор крафт-тегов больших - 6 шт., набор тегов больших из пивного картона - 6 шт. + любой набор заготовки для альбома (на выбор).

четверг, 2 февраля 2017 г.

5 фактов обо мне и новая ДК

Привет!

Новый год у меня начался с новых перемен и новых дизайн-команд. Я уже писала, что с января творю вместе с Московским скрап клубом. Но теперь я еще и дизайнер молодого производителя чипборда "Leomammy"! Вчера в официальном блоге Leomammy вышел пост-знакомство и 5 интересных фактов обо мне и моем творчестве ;)

С радостью поделюсь ими с вами!  


1. Моя самая первая скрап-работа - шкатулка на День Святого Валентина. Это было шесть лет назад, и я, как сегодня, помню, что для ее создания скупила пол магазина тканей и детской канцелярии. Если хорошенько покопаться, в закромах еще найдется та самая, первая бумага для детского творчества и тканевые розочки :)


2. С тех пор мое творчество заметно выросло. Я перепробовала много стилей и техник, но любимый - яркий американский. Хотя по вдохновению я охотно творю в стиле винтаж и шебби, а также очень люблю микс-медиа!


3. Два года назад всерьез думала бросить скрапбукинг, так как увлекалась фотографией и все мое вдохновение вращалось вокруг нее. У меня была своя фотостудия и любимая работа. Но потом я стала мамой и снова вернулась к своим бумажкам.


4. 90% моих работ - странички и альбомы с оформленными страницами. 10% - открытки и другие формы скрапбукинга :)



5. Очень глубоко во мне сидит писатель, которому очень приятно, что вы дочитали аж до сюда)) Поэтому я охотно пишу статьи, делюсь полезной информацией и всегда дополняю фотографии своих работ рассказом о том, как и зачем они создавались.



Я уже давно получила свою дизайнерскую посылочку и успела изрядно ее потрепать :) Скоро покажу вам результат моего вдохновения! А вдохновляться, поверьте, было чем! Ведь чипборд от Leomammy невероятно плотный, красивый и удобный в работе! Очень советую!

Жалко, не сообразила сфотографировать дизайнерскую посылку сразу по получении. Но вот вам небольшое фото на память! Очаровательная лошадка, правда?


Спасибо, что заглянули в гости!
Очень жду отзывов!