четверг, 18 августа 2011 г.

Путешественники

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде чем начну словесные разглагольствования, хочу вам показать открыточку, которую сделала по заданию Fairys Challenges.  Нужно было повторить в открытке скетч, весьма интересный и необычный, признаюсь я вам!!
Так и эдак ломала я голову… ведь хотелось сделать что-нибудь необычное. И тогда я стала перебирать свои закрома и наткнулась на необычные наклейки от К&Со о туризме и путешествиях. Мое внимание сразу привлекла композиция из двух машинистов, которые мчаться на большой скорости на встречу приключениям. И тогда я решила сделать мужскую открытку, а квадратики заменить на кружочки. 


Кружочки – мятая крафт-бумага, раскрашенная спреем. А делала я это так: сначала сминала кружки в комочки, затем эти комочки брызгала краской и расправляла.  Ну и брутальный штампик в тему оказался))


Ну а теперь, когда с официальной частью покончено, поболтаем немножко, да?
Хм… прощу прощения, что редко появляюсь в блоге. Во-первых, на мне тоже сказывается сезон… делать ничего не хочется, хочется только вялиться в такую жару до готовности и созерцать красоту талантливых мастериц, на которых сезон не действует. А во-вторых – я переезжаю.

Да, прожили мы в этой квартире уже целый год… а кажется, будто вчера заселились. Но мы съезжаем. И на то много было причин, не причин… в общем я запуталась уже. Столько передумала за последнее время, что голова кругом, даже спать не могла нормально, всю ночь ворочалась да думала-думала.
Но теперь это все ушло, наконец. Я вняла совет своего мужчины и решила – пусть будет как будет. Да и переезд – это ведь приключение, не правда ли?
Ха, вот и открытка видать в тему оказалась)))

А поменяли мы:
-  центр на спальный район (а это рынки, парковые зоны и тишина…) До кафешек и развлекательных мест теперь далековато, но я переживу. Скоро холода к тому же, вообще из дома выходить не захочется.
-  полуподвал на 7 этаж. Тут вообще одни плюсы! Я так люблю свет и солнце, что в старой квартире просто зачахла!  А тут такой вид из окна красивый! И света много. Чувствую, продуктивнее творчество пойдет, обязательно поставлю стол у окна)
-  однокомнатную на гостинку (большую) Грустно конечно, но я не унываю. Раньше готовила в соседней комнате, а теперь милого буду наблюдать (и ТВ….шшш…)

Ну и так еще много других особенностей мелких. А так, как я решила больше себя не терзать, расслабляюсь и релаксирую :)
Так, что, дорогие мои друзья, я теперь на чемоданах в прямом смысле этого слова. Уже собрала половину добра, осталось сложить самое ценное – скрап! О Боги, дайте мне сил впихнуть все нажитое непосильным трудом за год в один чемодан!
Боюсь… не выйдет)

Пожелайте, мне пожалуйста удачи! А я как переду, сразу напишу вам о своих впечатлениях!

10 комментариев:

  1. Сначала о скрапе-открытка чудо просто)))))

    А теперь к сообщению о переезде) Думаю, что ни делается делается к лучшему, ведь так?)))По твоему описанию пока такого серьезного плохого, минусов не увидела. А вид из окна для меня святое!!! У меня вообще мечта сделать побольше подоконники, точнее поширше, чтобы сидеть на них и чувствовать комфортно, но как и что - сама понимаешь я не знаю как исполнить, но идейки то одна другая возникает)

    "О Боги, дайте мне сил впихнуть все нажитое непосильным трудом за год в один чемодан!" - стало весело и грустно от этой фразы ты уж прости)) Даже кинула взор на свое богатство и поняла, что хрен бы переехала))) Главное хорошо уложи итд, чтобы не помялось ничего!!!!! А то скрап-материалы не бумажка туалетная, надо осторожней.

    А вообще желаю, чтобы все получилось, переехали хорошо и стало еще лучше чем сейчас))

    ОтветитьУдалить
  2. даже страшно подумать о перемещении скрапа))))) пусть все перемены будут только к лучшему!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая получилась необычная открытка с этими кружечками, круто и так интересно-брутально ))).
    Настюша, я тебя понимаю в плане переезда, когда я переезжала после 22 лет жизни на одном месте, меня от эмоций просто разрывало и колбасило, это реально столько эмоций! А вот ты классно так описала плюсы, я очень этим плюсам рада за тебя. Да, момент притирки с новым жильём возможен, однако с твоим позитивным подходом, уверена, появится ещё много плюсов!
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, открытка здоровская получилась!
    Я тоже считаю, что перемены всегда хороши, ну или во всем есть свои плюсы. Вот я никогда не жила на Чуркине и...не знаю совершенно этого района, однажды даже заблудилась на машине:)
    Я думаю, ты сделаешь новое жилье теплым и уютным. И скрап-уголок заодно приведешь в порядок (по-новому разложишь, может от чего-то избавишься:)):)
    В общем, рада за тебя! И не грусти!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя!!!! Ох, желаю отличного переезда!!! Да я с тобой согласна что переезд не пожар, а приключение. Я много раз переезжала, мне нравилось! И не только из квартиры в квартиры, но и в другие города :-)) Думаю 7 этаж - это круто!!! Отличного переезда и желаю, просто купить второй чемодан для своих вещей! :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. открытка классная получилась! очень интересно ты подошла кэ тому скетчу и результат мне нравится )

    что касается переезда тут я тебя очень понимаю, сама два раза переезжала. сначала с 16-го этажа далеко от родителей и работы на первый этаж ближе к родителям и к работе, а потом с первого на второй еще ближе к родителям )))) так что два раза собирала чемоданы, муж все поражался откуда столько барахла, но настроение у меня весгда было преподнято, для меня это как возможность что то начать сначала, перевернуть лист что ли... как то так )
    тебе желаю удачи и перенести переезд с минимальными потерями ) 7 этаж это оч круто и это огромный плюс. я вот люблю спальные районы. Мне кажется, что если жить в центре, то как бы некуда ездить, а так в спальном живешь и думаешь, а пойду я в центр съезжу помагазинчикам )))
    а что такое гостинка? студия что ли?

    ОтветитьУдалить
  7. Настюш, не зная основной причины перезда, скажу: главный плюс - 7 этаж, это настоящее счастье, поверь! Ты знаешь, есть отдельные личности (не буду пальцем указывать), которые никогда не забирались выше 2 этажа. И поверь, это грустно: не вдыхать небо полной грудью, не видеть его ни ночным, ни закатным, ни рассветным... Ты - счастливая! И помни об этом, когда взгрустнётся. Если ничего нельзя изменить, подстраивайся и радуйся тому положительному, что есть в твоей ситуации. Счастливого и неутомительного вам переезда, и пусть на новом месте ты сразу почувствуешь себя дома!
    А открыточка хороша и интересна приёмами, которые ты использовала!

    ОтветитьУдалить
  8. Как я уже соскучилась по тебе, моя Вредная Морковка!!!
    Открытку твою я еще до больницы успела увидеть в Fairy’s Challenges. Оценила твою всегдашнюю креативность.

    А про переезд - всегда в нем есть и плюсы и минусы. Желаю тебе удачи, потому что помимо приключения, это еще и труд неимоверный. Главное - не забыть куда что засунула, чтобы потом все это быстро найти :)

    ОтветитьУдалить
  9. Настюша! Для меня на сегодняшний день самое главное - это тишина. Мечтаю жить в доме внутри квартала - к сожалению, вряд ли это осуществиться.
    Плюсов в переезде много, сама их видишь. Привыкнешь быстро. А уютную кафешку в любом районе можно найти.
    Скрап в один чемодан? Никогда не поверю, что у тебя так мало богатств...
    Желаю перенести спокойно переезд и поскорее обжиться на новом месте!
    Открытка очень необычная - у самой лежат такие мятые газетные кружочки, никак не пристрою... Ты - молодец!

    ОтветитьУдалить