вторник, 30 августа 2011 г.

Большой пост и маленький альбомчик

Дорогие девочки!

Я что-то совсем редко стала появляться в своем блого-домике…  И дело даже не в том, что я не занимаюсь творчеством. Отнюдь! Я сделала два достаточно больших проекта, который никак не могла вам показать.  И еще парочку маленьких скрап-штучек, которые тоже не могу показать(( Но покажу обязательно... когда все будет получено-подарено и придет время.

А еще, я ведь переехала, наконец! Благополучно! Теперь вот осваиваюсь в новом районе. Ехать теперь в центр, правда больше часа (это при нормальном движении транспорта, что во Владивостоке бывает не часто)… но знаете, вот когда я смотрю из окна своей маленькой квартирки на 7 этаже, то не хочу расстраиваться. Совсем.
Из окна открывается очень красивый вид. Вдохновляющий, свободный. 

четверг, 18 августа 2011 г.

Путешественники

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде чем начну словесные разглагольствования, хочу вам показать открыточку, которую сделала по заданию Fairys Challenges.  Нужно было повторить в открытке скетч, весьма интересный и необычный, признаюсь я вам!!
Так и эдак ломала я голову… ведь хотелось сделать что-нибудь необычное. И тогда я стала перебирать свои закрома и наткнулась на необычные наклейки от К&Со о туризме и путешествиях. Мое внимание сразу привлекла композиция из двух машинистов, которые мчаться на большой скорости на встречу приключениям. И тогда я решила сделать мужскую открытку, а квадратики заменить на кружочки. 


Кружочки – мятая крафт-бумага, раскрашенная спреем. А делала я это так: сначала сминала кружки в комочки, затем эти комочки брызгала краской и расправляла.  Ну и брутальный штампик в тему оказался))


Ну а теперь, когда с официальной частью покончено, поболтаем немножко, да?
Хм… прощу прощения, что редко появляюсь в блоге. Во-первых, на мне тоже сказывается сезон… делать ничего не хочется, хочется только вялиться в такую жару до готовности и созерцать красоту талантливых мастериц, на которых сезон не действует. А во-вторых – я переезжаю.

Да, прожили мы в этой квартире уже целый год… а кажется, будто вчера заселились. Но мы съезжаем. И на то много было причин, не причин… в общем я запуталась уже. Столько передумала за последнее время, что голова кругом, даже спать не могла нормально, всю ночь ворочалась да думала-думала.
Но теперь это все ушло, наконец. Я вняла совет своего мужчины и решила – пусть будет как будет. Да и переезд – это ведь приключение, не правда ли?
Ха, вот и открытка видать в тему оказалась)))

А поменяли мы:
-  центр на спальный район (а это рынки, парковые зоны и тишина…) До кафешек и развлекательных мест теперь далековато, но я переживу. Скоро холода к тому же, вообще из дома выходить не захочется.
-  полуподвал на 7 этаж. Тут вообще одни плюсы! Я так люблю свет и солнце, что в старой квартире просто зачахла!  А тут такой вид из окна красивый! И света много. Чувствую, продуктивнее творчество пойдет, обязательно поставлю стол у окна)
-  однокомнатную на гостинку (большую) Грустно конечно, но я не унываю. Раньше готовила в соседней комнате, а теперь милого буду наблюдать (и ТВ….шшш…)

Ну и так еще много других особенностей мелких. А так, как я решила больше себя не терзать, расслабляюсь и релаксирую :)
Так, что, дорогие мои друзья, я теперь на чемоданах в прямом смысле этого слова. Уже собрала половину добра, осталось сложить самое ценное – скрап! О Боги, дайте мне сил впихнуть все нажитое непосильным трудом за год в один чемодан!
Боюсь… не выйдет)

Пожелайте, мне пожалуйста удачи! А я как переду, сразу напишу вам о своих впечатлениях!

вторник, 2 августа 2011 г.

Высокий красный каблук

Вчера в блоге Fairy's Challenges стартовало новое умопомрачительное задание «Фетиш». Суть задания заключается в том, что необходимо создать любой скрап-объект, вдохновившись постером с обувью. 

Задание оказалось для меня весьма не простым. И дело не в том, что обуви мало… Ее как раз очень много: модной, стильной, дерзкой, легкой, удобной… А вот бумаги у меня с подходящим принтом мало. И чтобы я не находила под свое настроение, все оказывалось не то, потому что я банально не знала, как воплотить задумку.
А тут нашла, наконец, постер с очень красивым классическими туфлям на высоком каблуке.
Есть в этих туфлях что-то и богатое, и страстное,  и торжественное…  даже вампирское чуть-чуть))) 

 И вот, что получилось в результате.




А вообще захотелось мне с вами поговорить об обуви. Вот вы какую носите? Какую предпочитаете всем остальным?
Я знаю, конечно, что в гардеробе каждой девушки достаточно всевозможной обуви на любой случай жизни.  И это несметное количество растет с каждым сезоном. По крайней мере – у меня так.
Есть и высокий каблук,  маленький и вообще подошва. Сапоги, туфли, босоножки, батильоны. Кстати в последнее время тяготею к последним. Рука так и тянется в магазине))) И я всегда найду причину, иногда очень даже убедительную, зачем мне новая пара обуви.
И вообще – красивая, удобная обувь – иногда залог нашего успеха.  И вечера, в зависимости от того, где мы его проводим: с друзьями или на романтическом свидании. =)
Я вот, например, очень люблю обувь на высоком каблуке. Но ношу редко. Потому что больше предпочитаю обувь удобную и практичную, чтобы можно было весь день по городу проходить, а ноги не заболели, не натерлись в самых болючих местах. А с высоком каблуком у меня так не получается, к сожалению(( Может, не нашла подходящую обувь?

Спасибо, за то, что заглянули в гости. Я всегда вам очень рада!

P.S. уезжаю на неделю к родителям в деревню, а там интернета нет =( поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, если я не буду заходить к вам в гости и оставлять свои комментарии. Как вернусь – реабилитируюсь))