вторник, 17 января 2012 г.

Привет всем-всем!

Очень соскучилась по своему бложику и по вам, дорогие подруги! Но с этой учебой, которая отбирает большую часть моей энергии и сил, ни на что времени и желания уже не остается. А скрапить очень хочется, особенно, когда смотрю на прелестности, прилетевшие ко мне из далекой Америки. Наконец, я купила себе специальный аппликатор для чернил от Ренджер…. Еще правда не совсем определилась, зачем он мне нужен, но надеюсь, что лишим он не будет и я скоро найду ему применение.  

И вот, я с радостью и с небольшим душевным волнением хочу показать вам страничку для будущего Арт-журнала, которую сделала по заданию от Fairys Challenge.
В этот раз мы делаем работу, вдохновившись погодным явлением, будь то град, дождь или снег, а может теплое летнее утро с росой на траве…
У меня получился такой, своего рода, эмоциональный всплеск. Ураган эмоций, хоть и не совсем понятных. Источник моего вдохновения вполне соответствует заявленному настроению. Под кодовым названием "а буря начиналась"... 

и сама страничка


В качестве оформления использована эпоксидная фишечка с изображением дома. Если приглядется, видно, что местами акриловая краска "поюзана" таким образом, что появились бороздки. Это я хотела дождик изобразить))))  


А сейчас хочу вам показать несколько фото с зимних прогулок в приморских лесах. Снега в этом году у нас очень мало, как выпал еще в начале декабря, так и лежит. Странная зима, только холодная))




Спасибо, что заглянули в гости!

7 комментариев:

  1. необыкновенно энергетическая страничка получилась, Настюш! Прямо пышет!
    Какая ты милая в обнимку с деревом :)
    Скоро учеба тебя немного отпустит и ты наверстаешь все-все упущенное! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лю, спасибо! Очень на это надеюсь! Совсем ведь немного осталось) Вот беда только, что с идеями туго и с вдохновением!

      Удалить
  2. И мы скучаем по тебе, Морковка!!! Страничка чудесная, просто слов нет и иначе и быть не могло (мне вообще-то очень нравятся идеи с артбуками...). А снега у нас хоть и побольше вашего, но тоже мало. Дети катаются с полугрязных гор. Странная зима... Да и зима-то началась пару дней назад. Все тепло и тепло, а тут, наконец, минус 30...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это, наверно, даже хорошо, что тепло было. Я уже устала мерзнуть, хочу в лето!)) Спасибо, за твой теплый комментарий!

      Удалить
  3. Настя, а вот и ты крупным планом...спасибо! А учеба важна...так что пусть она будет на первом месте, потом любимый, потом скрап а уж потом мы :-)))

    а у нас наоборот зима капец снежная, каждый день идет этот снег и идет...аж надоел уже...но зато тепло!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка такая экспрессивная) Борьба со стихией прям)
    Удачки тебе)))Сама вырвалась вблог на чуток)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные фото, Настя! Ты прямо слилась с природой - до чего чудесный ракурс...
    страничка понравилась, люблю когда текст есть.

    ОтветитьУдалить