вторник, 24 января 2012 г.

Все в черном, а я на Миллионке



Дорогие девочки!


Нечасто я делаю странички. Еще реже – по какой-либо палитре. Но что можно сказать с полной уверенностью, почти все они сделаны по заданию блогов, где я дизайничаю.
Так получилось и на этот раз. В «Океане Идей» мы делаем азартную страничку, то есть такую страничку, где каким-либо образом присутствует элемент игры.
Так же, в качестве вдохновения и небольшого вызова для себя, я обратилась к палитре от блога «Ассорти» «Красота в черном».
Палитра действительно волшебная и очень вдохновляющая! Я решила поэкспериментировать и посмотреть, что у меня получится в итоге. Результатом довольна, просто слов нет!



При создании странички активно поработала красками: акриловыми, спреем, белой гелевой ручкой. Основной атрибут азарта – это распечатанные на прозрачной пленке для принтера масти игральных карт и фраза «В любой игре есть правила, но если ты их не соблюдаешь, становится только интереснее».


Мне очень понравилось работать с примовскими элементами декора. Их можно раскрасить красками в свое удовольствие и получить интересный результат. Так я и сделала спрей-чарнилами, раскрасив птичку и веточку с цветами. 
На фотографии я запечатлена в старом квартале города Владивосток, который именуется «Миллионка», место невероятно таинственное, полное загадок и легенд, очень притягательное. Как-нибудь напишу о нем поподробнее.

А сейчас спать, ибо время у нас оооочень позднее!
Спасибо, что заглянули на огонек! 

вторник, 17 января 2012 г.

Привет всем-всем!

Очень соскучилась по своему бложику и по вам, дорогие подруги! Но с этой учебой, которая отбирает большую часть моей энергии и сил, ни на что времени и желания уже не остается. А скрапить очень хочется, особенно, когда смотрю на прелестности, прилетевшие ко мне из далекой Америки. Наконец, я купила себе специальный аппликатор для чернил от Ренджер…. Еще правда не совсем определилась, зачем он мне нужен, но надеюсь, что лишим он не будет и я скоро найду ему применение.  

И вот, я с радостью и с небольшим душевным волнением хочу показать вам страничку для будущего Арт-журнала, которую сделала по заданию от Fairys Challenge.
В этот раз мы делаем работу, вдохновившись погодным явлением, будь то град, дождь или снег, а может теплое летнее утро с росой на траве…
У меня получился такой, своего рода, эмоциональный всплеск. Ураган эмоций, хоть и не совсем понятных. Источник моего вдохновения вполне соответствует заявленному настроению. Под кодовым названием "а буря начиналась"... 

и сама страничка


В качестве оформления использована эпоксидная фишечка с изображением дома. Если приглядется, видно, что местами акриловая краска "поюзана" таким образом, что появились бороздки. Это я хотела дождик изобразить))))  


А сейчас хочу вам показать несколько фото с зимних прогулок в приморских лесах. Снега в этом году у нас очень мало, как выпал еще в начале декабря, так и лежит. Странная зима, только холодная))




Спасибо, что заглянули в гости!

воскресенье, 1 января 2012 г.

Немного новогоднего чуда


Девочки, вот и пришел новый 2012 год!

Что нас ждет? Надежды, улыбки, новые свершения и новые ошибки (пусть их будет как можно меньше!) Пусть всех нас ждут чудеса и исполнении всех самых заветных желаний!

А ведь начался год уже с чудес… елка сверкает огнями, а под ней подарки. За столом близкие, любимые люди, на экране телевизора – старые, добрые сказки и фильмы.
И в этот первый день нового года хочу показать вам немного чуда со своей елки и маленькую открытку для любимого зайчика)




А вот и открыточка. Совсем малютка 8*10 см. 


С Праздником!