понедельник, 26 марта 2012 г.

Кот, который идет вперед

Здравствуйте, дорогие девочки!

Показываю вам открытку с котиком по новому заданию от "Океана Идей".
В этот раз мы вдохновляемся книгами и своими любимыми произведениями. Девочки много чего напридумывали, поэтому забегайте в гости за вдохновением.

А я решила сделать открытку по своей любимой книге "Хвосттрубой, или приключение молодого кота" Тэда Уильямса. Эту книгу я впервые прочитала лет 7 назад, точно уже не помню. Но с того самого момента она прочно поселилась в моем сердце. Я частенько ее перечитываю, чтобы еще раз насладится чудесной атмосферой книги и миром, который придумал автор. Такой он наверно и есть, кошачий мир, полный тайн, приключений и сказочных кошачьих мифов.
Советую эту книг всем любителям кошек, а также людям, неравнодушным к хорошим приключенческим историям.


Вот такой у меня получился кот. Он идет вперед, ему немножко страшно, но у него храброе сердце и сильный дух. И впереди его ждут невероятные приключения. 

четверг, 22 марта 2012 г.

Клубничный фотолифт

Всем привет!


Хочу сегодня показать вам несколько своих фото экспериментов. Впервые попробовала сделать фотолифтинг. И мне очень понравилось)))

Цветов дома не было, зато была клубника. И очень красивый граненый бокал.



а вот оригинал и само задание
автор фото Janis Nicjlay


вторник, 20 марта 2012 г.

Снег в городе, которого нет


Всем привет!

Сегодня я хочу показать вам две странички, которые сделала на днях. Обе они в одном стиле, немного грустные, немного мрачноватые. Мрачноватые не потому, что настроение у меня такое (оно наоборот, даже веселое и позитивное), просто тон страничкам задала бумага из шебби набора от Тима Хольца.
Первая страничка родилась благодаря помощи Алины. Мы с ней встречались на прошлых выходных у меня дома с творческой целью что-нибудь накреативить. День прошел весьма плодотворно и результативно. А что у нас получилось, сейчас с удовольствием покажу. 

Первая страничка о моей большой любви к снегу. Очень люблю смотреть, как он падает с неба. Тихо, спокойно, волшебно. Могу стоять так долго, пока не замерзну))


а вот эту страничку сделала Алина. у нее была очень хитрая фотография, которая долго не могла найти на страничке свое место. Но мы благополучно справились)) А еще у Алины классный дудлинг и бесподобные акварельные разводы. 

Вторая страничка появилась на одном дыхании под вдохновением от песни Игоря Корнелюка «Город, которого нет».  Это одна из моих любимых песен, которую я всегда с удовольствием слушаю (причем в разных исполнениях), а иногда подпеваю.


Последнее время очень нравится лить ручейки краски) Ох, чувствую, эта новая любовь будет теперь в каждой моей работе)))


пятница, 16 марта 2012 г.

Крылатые открытки


Здравствуйте, девочки!

Эти две открытки появились на свет благодаря скетчу от Дианы. И благодаря классной бумажке от Prima. Скетч очень интересный и я всем советую поиграть с ним в нашем новом задании в Fairys Challenge.

Когда я увидела скетч, то сразу подумала о крыльях. Первой родилась открытка с девочкой.  Она очень романтичная и игривая по ощущениям. Очень бы хотелось, что бы она досталась романтичной особе, которая любит мечтать и верит в чудо.



крылышки объемные и блестят

Вторая открытка мне особенно по душе. Она, как глоток свежего воздуха, смотрю на нее и улыбаюсь!) Фраза на ней не случайная, именно она и побудила сделать вторую открытку по скетчу, что я сначала совсем не планировала.

Как вы знаете, она из знаменитой песни Боба Марли. Просто настоящий девиз по жизни и для любого случая. Ехала в автобусе, услышала песню и поняла, что это как раз то, что мне сейчас так нужно.
Я очень много переживаю последнее время, из-за учебы и из-за других проблем, нервничаю, испытываю стресс. Поэтому, когда я пришла домой, то сразу же села за открытку.
Здесь все, что меня так вдохновляет. Подняться над проблемами, умилится очаровательному песику (а еще лучше прижать под бочок настоящий прототип), выпить горячего чая с печенкой. 



Кстати о чае, за эту отличную идею хочу сказать спасибо блогу «Paper Fun». Люблю чай, так что пройти мимо  задания «Чайная пауза» не смогла.

Чай пью любой, черный, зеленый, красный, с добавками и без. Очень люблю с медом и лимоном, зимой это мое любимое средство от простуды. Мечтаю заиметь красивый чайный комплект  из заварника и чашечек. И чтоб он был непременно керамический. 
Небольшой, но забавный факт обо мне, касающийся чая. Несмотря на то, что я хочу керамический сервиз, я очень люблю пить чай из прозрачной кружки. Обожаю смотреть на янтарный чай в стакане! Просто невероятно приятные ощущения)))
Спасибо, что заглянули в гости!



четверг, 1 марта 2012 г.

Рамка с стиле стимпанк


Дорогие девочки!

Сегодня я к вам с необычной штучкой. С рамкой из бумаги, по одному очень интересному МК, который уже давно хотела попробовать.  Все никак руки не доходили, да и подходящей идеи не было…. И вдохновения тоже. А недавно как накрыло меня… просто с головой. И идеей, и вдохновением – всем сразу!

И родилась у меня мега-креативная рамка в стиле стимпанк. Естественно – по 4 туру от FairyIs Challenges.

И чего я только с ней не делала. И краской красила, и спреем брызгала, и терла, и мазала, и штампила…  А еще микробисер, наконец, в дело пустила.
В общем результатом я довольна очень. И милый оценил. 



Идея этой рамки в том, что вдохновение есть по всюду, главное суметь его "поймать". Оно в пейзаже за окном, в интересной книжке, в работах других мастериц, в рекламных буклетах и в глянцевых журналах. А еще вдохновение в любви, в любимом человек, в семье и семейных фото. Нет ничего лучше для вдохновения, чем семейные фото, это я осознаю, каждый раз, когда рассматриваю семейные альбомы.
А совсем недавно, когда я приезжала к родителям в гости, мы пересматривали фото 15-10 летней давности. Как же мы повеселились и по умилялись забавным маленьким мордашкам, совсем еще молодым родителям с подросшими ляльками на руках и прочим безумно уморительным фото. Это был такой бешеный подъем позитива и чистого вдохновения, что хотелось творить-творить!
 Иногда можно сделать целую работу имея на руках одно единственное фото. Но это будет настолько вдохновляющее фото, что все остальное не заставит себя ждать. 

Вот такое небольшое отступление... Не знаю, что на меня так действует, наверное, весна скоро!)))