вторник, 23 апреля 2013 г.

Отвечаю на вопросы и маленький хваст :)

Не так давно Маша (Фсяка) в рамках флешмоба адресовала мне три каверзных вопроса ;)
И вот, что я думаю по этому поводу!

1.Есть тот горизонт, к которому вы стремитесь в творчестве? Может это овладение определенной техникой или реализация определенного проекта или достижение вершин определенных топов, а может это достижение собственно состояния гармонии - прошу поделиться :-) 

Я за бесконечно недосягаемый горизонт! Такой горизонт, который будет постоянно уплывать от меня, а я буду к нему стремиться. И вообще горизонт, наверное, не самое подходящее слово. Творческое мастерство для меня – это вершина. На которую я усердно карабкаюсь вместе с друзьями, учусь, совершенствуюсь… в общем полная творческая самоотдача.
У меня нет ни проектов, ни желанных топов. Я занимаюсь творчеством для себя и даже здесь в блоге, мне куда интересней побеседовать с вами о жизни, нежели обсуждать достоинства и недостатки работ.
 Что же касается горизонта. То по мне, за любым горизонт будет следующий… и так до бесконечности.

 2. Что для вас значит блогожизнь? Какое значение ей придаете в своей жизни, легко ли можете отказаться от ведения блога, и с другой стороны - что не дает отказаться.

 В последнее время я почти не бываю в блоге… ушел тот былой азарт, когда все было в диковинку и так увлекательно. Сейчас появились другие интересы. Однако, я с прежним удовольствием читаю блого-ленту, всегда захожу в гости и с интересом изучаю посты. Мне нравится учиться у мастеров и общаться с друзьями. Но, как ни крути, общение в реальной жизни мне нравится гораздо больше. И хотелось бы, чтобы мои блого-друзья были поближе…

3.Рукодельница и художница. Что звучит для вас привлекательнее? Разные ли это ступеньки творчества, разный ли подход, где разделяются эти две ипостаси и разделимы ли вообще. И в которую из двух групп вы бы причислили себя или как та обезьянка метались бы между ними ? :-) 

Первой мыслью было ответить «художница», но какая из меня художница, ведь я совсем не умею рисовать. Поэтому… Творец! Ведь, чтобы мы не делали – это будет творчество :)

 Если хотите получить от меня вопросы, то пишите здесь внизу) С радостью придумаю что-нибудь для вас!

 А еще хочу поделиться маленькой новостью. Моя работа появилась в новом выпуске «Скрапбукинг. Творческий стиль жизни» в качестве иллюстрации к стилю «поп арт». Мелочь, а приятно :)


9 комментариев:

  1. Все таки летящий ты человек! :) в очередной раз в этом убеждаюсь :)
    С публикацией тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо за вопросы! интересно было ответить))

      Удалить
  3. Интересно было почитать)) спасибо! И поздравляю с публикацией!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Настенька, поздравляю!
    Очень интересные ответы, понравились.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я тоже хочу быть поближе к тебе :)
    Поздравляю с маленьким хвастом. Это приятно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вернулась добавить, что ты не вздумай совсем уйти из блогомира.

      Удалить