четверг, 21 января 2016 г.

Зимне-весенняя страничка

Привет!

А я к вам со страничкой! Новогодние праздники уже позади, но так не хочется отпускать новогоднее настроение.

В эти холодные январские дни меня греет горячий чай с печеньками, дочкина улыбка и просмотр фотографий с фотосессии. Детей не заставишь позировать, поэтому они всегда получаются очень искренними на фото. И как я рада, ведь у меня теперь есть целая кипа удачных фото для семейного альбома и скрап страничек про Машин первый год.

Эта страничка не запланированная, но очень мне нравится. Хотелось добиться гармонии в цветовом сочетании, поэтому я основательно проработала палитру. Красный, желтый, синий, малиновый - здорово гармонируют. Это хороший пример того, что цвета из теплого и холодного спектра могут сочетаться между собой.

А еще в этой страничке я опробовала чипборд. Раньше я мало работала с чипами и даже опасалась их. Тонкие завитки постоянно рвались, цвет ложился неровно, а с эмбоссингом вообще не повезло. Но теперь я приноровилась и готова творить красоту. Благо совсем недавно закупила себе целую коробку разнообразных чипов.


Итак...

воскресенье, 17 января 2016 г.

Пробы в ДК Anna Scrap

Привет!
Блог Anna Scrap ищет идейный вдохновительниц и по совместительству дизайнеров в свою команду. А я очень хочу! Невероятно хочу! Можно сказать, нуждаюсь, как в воздухе, в потребности творить!

вторник, 12 января 2016 г.

Летняя обложка для альбома

Здравствуйте, друзья!

Готовы ударно трудиться в Новом году? Даже не верится, что новогодние каникулы подошли к концу, они всегда так стремительно пролетают... И хоть это первый год, когда мне никуда, совсем никуда не надо, работа мамой не имеет выходных и праздников :)

Посреди зимы случилось у меня Лето! Самое настоящее, теплое и яркое! За что спасибо Фабрике 212, где мне посчастливилось побыть приглашенным дизайнером. В основную команду не попала, но кто знает...

Вдохновлялась я вот такой солнечной палитрой!


Долго гадала, что бы такое сотворить. Давно хочу сделать особенный альбомчик, а потом разыграть его среди вас, дорогие друзья. И впервые начала с обложки. 
К тому же, на глаза мне попались штампики такой далекой давности, что я уже и не помню, в каком году я их купила! 
Получилось очень мило! И цвета просто волшебные!



С горячим сердцем и от всей души!



В работе много самодельных элементов. Во-первых, штампы! Очень полюбилась мне техника - наносить оттиск на акварельный фон. Так получился цветочный луг и милая игрушка по центру. Во-вторых, круг-розетка. Ох, уж я с ним намучилась! И в-третьих, чипик Love, с белой глазурью эмбосинга. 

Уже не терпится скорее приступить к содержимому альбома! И палитра очень понравилась, хочется повторить.

Спасибо за внимание! Буду рада отзывам :)

суббота, 2 января 2016 г.

Три подарка под елочку

С Новым Годом, друзья!

Как я люблю 1 января! За уютное, хоть и позднее начало дня, за приятную компанию за столом и добрые фильмы по телевизору. За поздравления и подарки, и просто за то, что в праздники люди становятся чуточку добрее, забыв о мелкой суете и верят в чудо.

Это был первый Машин Новый год, и я очень переживала, как все пройдет, ведь ей нет еще четырех месяцев. Но все прошло отлично: и стол накрыли, и новый год встретили, и на улицу сходили, и даже в игры настольные поиграли. Было очень весело, по-домашнему, по-семейному. В общем, как я и люблю.

А сегодня я хочу показать, как я оформила подарки своим самым любимым и родным. Ну и пусть жизнь подарочной обертки коротка, зато как приятно разворачивать такой подарок!

Обертки получились вполне традиционные по цвету и стилю. Мне так даже больше нравится, сразу чувствуется присутствие праздника. Основные цвета: крафт, белый, зеленый и красный.
Получилось в стиле рустик. Тепло и душевно...




Покажу подарки поближе. Чипборд "олень" украсил сразу два подарка, один из которых в роли силуэта, который я обвела черной гелиевой ручкой. 



И вот такой уютный подарок с домиком


С подарками участвую в задании от Vintage Cafe Card Challenge

а с последним подарочком в задании блога Scrap Memory

И, конечно, пользуясь случаем, я не смогла не сфотографировать дочурку в образе маленького гномика. Шапочку нам связала бабушка. 


Мы с Машулей передаем всем привет и поздравляем с Новым Годом! 
Пусть он будет теплым и счастливым! Целуем!