пятница, 10 февраля 2017 г.

Крылатый мини-альбом

Здравствуйте, дорогие друзья!

Любите ли вы крошечные мини-альбомчики, так как люблю их я?

Мягкие, пухлые многослойные малыши на ботаническую тему давно не дают мне покоя. И вот, я, наконец, созрела для того, чтобы сделать один такой и для себя. Очень хотелось сделать кроху не больше формата 10х10 см., но обязательно с древесным принтом, веточками и листочками, цветами и, обязательно - бабочками! И если бы не задание "Magic Love" от МСК, не знаю, когда бы я созрела! А тут - микс кружева, крыльев и металла :) Самый что ни есть идеальный рецепт для миника в стиле бохо!

Кстати, о крыльях! Давно мне не давала покоя идея крылатого сердца. Ведь правда, что еще так окрыляет, если не любовь? :) Сначала думала распечатать картинку на кальке, а потом вспомнила, что в закромах лежат старинные натирки, которые уже не переводятся, зато отлично вырезаются по контуру. И получилось отлично!

Посмотрим? ;)



Обложка бумажная с мягким тканевым корешком и кружевом. Очень хотелось развить любовную тему, поэтому во многом я вдохновлялась грядущим праздником Всех Влюбленных. Главная тема обложки - большое, многослойное крылатое сердце. И девиз "любовь окрыляет". Гипсовая рамочка и края обложки затонированы масляными красками цвета "жженная умбра". К слову, именно эта краска стала для меня открытием февраля, очень понравился эффект!


Крылья - натирки, которые я не стала переводить, а вырезала по контуру на кальке и укрепила прозрачной пленкой. Края крыльев подчеркнула золотым и серебряным глиттером.




Ммм... многослойность! :)




Напомню, что альбомчик формата 10х10 см. на 5 разворотов! В нем есть 2 окошка для фото и места для самостоятельного вклеивания. Также там можно оставить милые сердцу записи и пожелания. А для тайных любовных посланий есть мини-конвертик!

Давайте посмотрим, что же внутри!


На первом развороте спрятался потайной кармашек для любовных посланий. Достаточно лишь приподнять круглую дверку :)


и место для двух небольших фото...



Второй разворот сложный, многослойный. Но он запросто сохранит два памятных фото, одно из которых можно поместить в рамочку слева.


Тем любви, весны и жизни поддерживаю на каждой страничке.




Мой любимый разворот! Деревянный заборчик с окошком в виде сердца, который служит рамочкой для романтичного фото) Фотография легко вынимается, также туда можно поместить и записку с пожеланием.



Деревяшки сделаны, собраны и покрашены вручную!


Одна из "фишек" альбома - фразы о любви и семье. Мне кажется, такие мелочи делают любую скрап-работу теплее! :)



Надпись "Ты моя судьба" приподнята над страницей за счет синтепона. Таким образом она еще и мягкая и приятная на ощупь :) И при этом, хранит в себе маленький секрет - тежик, который легко вынуть и написать несколько добрых слов на память одариваемому.


Последний, пятый разворот с дверцей.




Я никогда не оставляю без внимания заднюю строну альбома! В этот раз это изящное кружево и подвеска с надписью "ручная работа".

 



Вот такой получился малыш! Обожаю его!



Не смотря на мини-размеры и обилие декора, в альбомчик легко войдут 9 небольших фото, и еще несколько в потайной кармашек ;)

Спасибо невероятно вдохновляющему заданию, ведь сложилось все на одном дыхании! Скорее присоединяйтесь к нам в МКС!



Участвую в задании "О любви..."

ТЗ ""Наедине с природой блога Зачарованные скрапом


Удачи и вдохновения вам!
С нетерпением жду ваших отзывов!

10 комментариев:

  1. Настя, восхитительная работа! Рассматривала открыв рот! Я обожаю уютные "растрепыши"! Невероятный миник! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Уютные растрепыши невероятно милые)))

      Удалить
  2. Такой хорошенький яркий малыш)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясный минник!!!!!!!! бабочково-ботаническое волшебство! Спасибо за такое потрясающее вдохновение от блога "Хоббит"!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой милый растрепыш!) Хочется сразу взять в руки) Спасибо от блога Зачарованные скрапом!)

    ОтветитьУдалить
  5. Он прекрасен! Полный восторг!Спасибо,что творите с Хоббитом!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое за добрые слова!

    ОтветитьУдалить