воскресенье, 24 мая 2020 г.

Королева бумаги и ножниц: второй этап. Шкатулка для Принцессы

Привет, дорогие!

Рассказывайте, следите ли вы за событиями в бумажном королевстве? В самом разгаре конкурс на лучшую Paper Queen, в котором я вероломно решила поучаствовать.
И даже прошла во второй тур! Но тут то и началось самое интересное.

Королевский альтер скрап. В котором я полнейший дилетант!
Абсолютный ноль. И как мне бороться с настоящими профи, мастерицами ножниц и владелицами чудесами техники (это я сейчас о плоттере, ага))?
Чувствуя невообразимую панику и беспомощность я, грешным делом, решила даже бросить все на половине пути и сдаться.

Но сдаваться не в моем характере, ведь если бороться, то до конца!
А вот какой объект делать подсказал случай.




"Была у одной маленькой Принцессы волшебная музыкальная шкатулка.
Раскручивала девочка заводную коробочку и мелодично звенели колокольчики. Долго-долго звенели, наполняя сердце Принцессы светлой радостью.
Но вот однажды налетела злая буря: закрутила, завертела, подхватила волшебную шкатулку, подняла высоко в небеса и ударила о камень! Шкатулка разбилась, и высыпались из нее звонкие колокольчики. Дзынь - один колокольчик взлетел вместе с ветром, и его унесло в дремучий лес. Дзынь - второй колокольчик в миг, подхваченный все тем же развеселым ветром, оказался на другом краю земли.
Разлетелись колокольчик по всему миру, и больше некому было приводить в движение волшебную шкатулку.
И тогда мама Принцессы взяла разломанную шкатулку и отнесла в мастерскую к старому, но очень доброму часовщику. Часовщик, конечно не был волшебником, но был настоящим мастером своего дела, и смастерил для шкатулки новые колокольчики - механические. И звенели они ничуть не хуже, а может даже гораздо звонче!
Мама Принцессы сделала для шкатулки новый корпус, яркий и праздничный, как само королевство. Крутится шкатулка, поют колокольчики, а на стенках шкатулки мелькают, словно в калейдоскопе: и дома, и балкончики с цветами, и бескрайние цветочные поля."


Я пойму, если мою работу не примут для участия в конкурсе, все-таки основа у нее механическая - из под старой музыкальной шкатулки, которую пришлось разобрать на винтики.
А вот сам механизм остался! Его я облачила в новый, бумажный наряд, укрепленный картоном и прочим бумажным декором!



На стенах шкатулки целый город, утонувший в цветах! А внутри шкатулки спрятались принцессы! Самые настоящие, только бумажные! Они любят примерять красивые наряды и танцевать на балу. А пока маленькая Принцесса, хозяйка шкатулки, с ними не играет, тихонько ждут внутри шкатулки и рассказывают друг другу интересные истории.




Спасибо за внимание!
Надеюсь, вам понравилась моя бумажка история!

И шкатулка, конечно тоже!


Баннер конкурса

18 комментариев:

  1. Очень красивая работа!!! А Ваша рассказанная история......сказочная, но настоящая!! Спасибо за участие в конкурсе от ScrapMir.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! История родилась под вдохновением от конкурса, и совершенно правдивая. Ведь творчество - тоже волшебство, только доступное нашим рукам и сердцу)

      Удалить
  2. О, как здорово! Это настоящий альтер -переделать то, что отслужило свое! Прекрасная работа и история о ней!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная работа!и великолепная подача! Спасибо за участие в конкурсе от ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
  4. Альтер ведь изначально - переделка уже существующего, так что ваша шкатулка и есть самый настоящий альтер-скрап. Тем более такой красивый, как и принцесса, для которой все сделано))) Спасибо от ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

  6. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить
  7. .Your friendship means the world to me
    I know that we’re different, and we don’t agree with each other most of the time, but I wouldn’t be happy without you
    .Thank you, pal. آهنگ روز مادر شاد (یکجا)

    ОтветитьУдалить