среда, 12 декабря 2012 г.

В далеком сентябре


Мысленно возвращаюсь к сентябрю этого года. Я месяц назад «вдруг» и «неожиданно» решила доделать долгостройный альбом про 2012 год. И еще раз убедилась, что мне гораздо интереснее скрапить события, уже случившиеся, чем фантазировать на будущее. Наверное, поэтому, в том году альбом у меня так и не случился.
Теперь, имея на руках все нужные фотографии, я приступила к делу. В мыслях уже зреют октябрь, ноябрь и июль. Вот с маем только проблемы. Это, пожалуй, единственный месяц, который прошел мимо меня. Ничего, кроме подготовки к диплому не припомню :D

Но сейчас – сентябрь.
Давно в моей жизнь не было такого насыщенного сентября. В своем свадебном путешествии мы решили объять необъятное и побывать в гостях у родственников из разных уголков нашей страны. Мы побывали в Казахстане (Караганда), на Алтае (Рубцовск), на Урале (Нижний Тагил) и в Москве. 
 И выглядело это примерно так:
сначала мы прилетели из Владивостока в Москву (9 часов)
затем 6 часов ждали своей рейс до Караганды
потом летели в Караганду (4 часа)
были в Караганде 10 суток
 потом в Барнаул на поезде (чуть больше суток)
от Барнаула до Рубцовска на машине (6 часов), в Рубцовске 7 суток
затем из Рубцовска опять до Барнаула только теперь уже на поезде
из Барнаула в Екатеринбург (29 часов)
из Екатеринбурга в Нижний Тагил, но там совсем рядом :)
в Тагиле неделю
Из Тагила на прямом поезде до Москвы (29 часов)
В Москве пять дней и Наконец-то! домой во Владивосток опять на самолете – 9 часов.

Мы нарочно брали билеты на поезд, поскольку хотели посмотреть страну и словить дорожную "романтику". 
В поезде ты понимаешь, что такое расстояния, поскольку успеваешь его прочувствовать. Ведь что такое 9 часов на самолете? Да ничего, по сути. Если летишь ночью, так и вообще можно лечь поспать. И ты уже на месте. И пролетев страну, за какие-то 9 часов ты не чувствуешь ничего, кроме небольшой усталости. А вот неделя на поезде – это уже совсем другое дело)))
В общем, именно по этому, в сентябрьском развороте я решила изобразить географию. Нарисовала контурную карту России и Казахстана, отметила города (приблизительно соблюдая местоположение). А там уже наляпала фотографии, но думаю, понятно какие фото к какому городу относятся. 



посадочный талон :)


Это было действительно грандиозное приключение, которое мне никогда не забыть. Мы познакомились с новыми людьми, увидели красивые места, посмотрели, как живут люди в других городах. По темпу жизни Владивосток больше всего похож на Москву, у нас люди тоже куда-то бегут, спешат и город живет какой-то сумасшедшей жизнью, которую я пока еще пытаюсь понять. На Алтае очень уютно и красиво, а Урал покорил меня своей природой. И  тем, что там есть  горы, ведь в середине пути я уже начала скучать по дому… Однако, как жить без моря. Я не представляю. И с огромным удовольствием, 25 сентября мы улетели домой))

И напоследок, покажу несколько картинок АТСок, которые я сделала для девочек FC. С нетерпением жду Нового Года! Надеюсь, 2013 принесет нам чудеса!



Магический день 12.12.12 еще не закончился, так что поспешите загадать желание. 
А вдруг сбудется! :) 

6 комментариев:

  1. ну вы путешественники! меня, видимо, не соблазнить поездками к родственникам еще и на поезде:) но я понимаю этот дух романтики, я с детства любила поезда, машины и путешествия долгие, думаю, что я свою порцию авантюризма получила, теперь экономлю на дороге время:)
    разворот очень клевый получился, я бы даже сказала головокружительный, как и все путешествие! пусть эти воспоминания будут такими же сладостными, как и весь медовый месяц!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я не сказать чтобы тоже большой фанат кататься по родственникам, особенно по тем, которых видеть не видела в жизни никогда)) Но иногда надо)) Следующие путешествия только для двоих)
      Спасибо!

      Удалить
  2. ооо! трэвэлбуки это всегда так захватывающе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лю, тревэлбук есть у меня уже, а это разворот в альбом про 2012 год.
      Спасибо, что заглянула!)

      Удалить
  3. Не разворот, а целая жизнь!
    Очень здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооо, здорово! Живой, насыщенный разворот получился, прям супер!

    ОтветитьУдалить