среда, 5 декабря 2012 г.

Что год грядущий нам готовит?


О чем вы мечтаете в Новом году?
 Для меня 2013 – год загадка. Кто-то боится, что он так и не наступит, кто-то возлагает надежды. А я верю, что все мечты исполнятся, если ясно их себе представить.
Когда я делала страничку для блога «Мысли в красках», то фантазировала о будущем. И попробовала отобразить на страничке некоторые планы на будущий год. Поэтому на страничке такой «упорядоченный» хаос.



Мы с мужем давно мечтаем о питомце. Вообще, хотим собаку, но так как кошек мы любим тоже, то может и собаку, и кошку. Однако, что касается породы – тут у нас серьезные разногласия. Виталя мечтает о немецкой овчарке, а меня отпугивают ее большие размеры, обилие шерсти и то, что она не думает за себя. Т.е. порода то очень умная бесспорно, надежная и послушная. Но я люблю собак, которые сами себе на уме. Мне нравятся своенравные и любознательные. Ну и конечно, размером поменьше. Подумываю о каком-нибудь терьере. Или о таксе :) Так что сейчас мы на стадии поиска компромисса. А вообще, я убежденна, что с любой породой сначала надо познакомиться. И вообще как не взять щенка, когда он такой умильный и очаровательный.
Еще, я мечтаю побывать в какой-нибудь стране. На страничке у меня Эйфелева башня, но на самом деле, Париж меня совсем не привлекает. Башня здесь скорее как метафора – мечта о заграничном путешествии. Если Франция – то провинция, виноградники и маленькие города со старинной архитектурой. А может быть вообще, Китай. Он у нас под боком, а мы так ни разу даже в шоп-тур не съездили. А еще не мешало бы загранпаспорта сделать!
Мечтаю освоить своего цифрового монстра и научиться профессиональной фотографии. Попутно заиметь объектив и стать вообще каким фотографом! :)
Ну и конечно – любить. Стоить свою семью на основе взаимопонимания и нежности. И стойко переживать все проблемы и лишения.
Вот так вот))

В прошлые выходные ходили с мужем в кино на «Хранителей снов». До чего же мне понравился мультфильм, не передать словами! Сказочная атмосфера, чудесная картинка, волшебные персонажи. Я радовалась, как ребенок! После сеанса, вспоминали наших, отечественных персонажей и байки, связанные с их проделками. У нас, конечно, нет зубной феи. Однако из детства мне вспомнился эпизод, как у меня выпал молочный зуб, а мама сказала положить его под кровать. Ночью придет мышка и обменяет мой костяной зубик на золотой. Я, конечно, все так и сделала. Но зуба не нашла и вовсе. Ни костяного, ни золотого)))
Люди должны во что-то верить. Это не значит, что сорокалетний дядька должен верить в Деда Мороза. Но ощущение чуда – это такое неподкупное волшебное чувство, которое знакомо разве что детям. А иногда ведь так хочется вернуться в детство! 

16 комментариев:

  1. да, морковочка, хочется) страничка чумовая! Пусть всё сбудется!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, желаю, чтобы все мечты в 2013 осуществились! страничка такая мечтательно-теплая)

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть все мечты сбудутся, Насть! Страничка чудесная, кисы такие классные! По цвету очень нравится!
    А в чудеса я до сих пор верю) И они иногда случаются! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно, потому и случаются, что веришь!:)
      Спасибо, Наташа!

      Удалить
  4. Как здорово! Очень нравится! Пусть сбываются мечты!

    ОтветитьУдалить
  5. Оооооо, какая потрясная страничка, насыщенная мечтами!!! Пусть всё сбудется!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, какая чудесная, полная надежд (пусть сбудутся!) страничка!
    У меня доча до сих пор искренне верит в Деда Мороза, представляешь? Ведь нам уже 12 с половиной... Так что сказка живет в нашем доме...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настена, молодец!)) Пускай сказка будет с вами как можно дольше!
      Наташенька, спасибо!

      Удалить
  7. Красивая страничка, красивые мечты! Пусть непременно сбудутся!

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка у тебя потрясная! Очень понравилась!!! Я в своё время облазила всю французскую провинцию :) Хочу ещё! Обалденные места! Чувствовала себя француженкой, реально :)))) Такая атмосфера глубокая! А твои мечты обязательно сбудутся! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, здорово ж! Вот и я мечтаю, эх, нашим бы потребностям да по возможностям!
      Спасибо!

      Удалить