пятница, 15 июля 2016 г.

АТСки "Вечеринка у Джерри"

Привет!

Как проходит ваше лето?
Надеюсь, вас греет яркое солнышко, на носу солнцезащитные очки, а ножки ласкает теплый морской прибой?  Или быть может, вы собираете грибы, едите сочную ягоду и готовите шашлыки на даче? В любом случае, лето - то время, когда больше всего мечтаешь об отдыхе. И хоть я уже год как не работаю, потребность в отдыхе ощущаю очень остро! У мамы не бывает выходных :)

Очень скоро нам предстоит большая поездка. А пока, не терпится показать вам свеженькие, еще тепленькие АТСки, которые я сделала специально ля задания "Жаркий Июль" от блога Анна Скрап.


Я оооочень давно не делала АТС, даже забыла какого они размера! Но это такое увлекательное занятие, скажу я вам. Если вы еще не делали эти миниатюрные карточки, то обязательно попробуйте. Мои АТСки конечно же о море. А вернее о морской вечеринке в гостях у дельфинчика Джерри. К Джерри пришли его лучшие друзья: осминожик Дафна, морской конек Гилберт, рыбка Ненси и крабик Сэм. Давайте скорее с ними познакомимся.

 

Рыбка Ненси очень спешит в гости к Джерри и, как обычно, опаздывает.
Пузырьки воздуха - шарики, нарисованы акварелью, обведенные гелиевой ручкой и вырезаны по контуру. 

Озорной Джерри с нетерпением ждет друзей. У него День Рождения, а в это день, как известно, очень хочется веселится и получать подарки ;)

Крабик Сэм припас для Джерри особенный подарок, поэтому у него такой веселый и загадочный вид.

А мечтательница Дафна воображает себя капитаном корабля дальнего плавания. И ее совершенно не смущает, что она осминожик. 

Задняя сторона АТС - акварельная бумага с самодельным рисунком "морских волн"


Карточки я сделала для обмена, но так вышло, что почти все уже разобрали ;) Осталась только осминожка Дафна. Может быть кто-то хочет поменяться? Пишите ниже ;)

Баннер задания


До новых встреч!

7 комментариев:

  1. Настя, я бы с огромным, невероятным удовольствием получила от тебя эту чудесную мечтательницу Дафну, но... Я уже давно не вдохновлялась на эти милые карточки и, признаюсь, у меня ни в жизнь не получится такой красоты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, Дафну уже пообещала. Но ты обязательно делай АТСки, будем меняться ;)

      Удалить
    2. Эээх, ну надо же как-то взяться :))

      Удалить