воскресенье, 16 июля 2017 г.

Серия АТС "На склонах Сихотэ-Алиня"

Здравствуйте, дорогие друзья!

К нам в Приморье, наконец, пришло лето.
Я живу за городом, и из окна моего дома открывается живописный вид. На море и сопки, причудливо заросшие "кучерявым" низкорослым дубом, который издалека напоминает мягкий ковер с высоким ворсом. А напротив, на склоне пасутся лошади, сейчас им привольно, ведь луга полны трав и полевых цветов... и жеребят так много. А по вечерам поют цикады. Небо рассыпает звезды, словно яркие камешки, хоть лежи на траве и смотри в далекий космос...

Романтика...

Как я люблю лето... даже комарье и удушающий зной не умаляют мою любовь.
И вот эта любовь, а также вдохновение родными просторами, явили на свет мини-серию ботанических АТСок под названием "На склонах Сихотэ-Алиня".

Сихотэ-Алинь - это горный хребет, который тянется от берегов Японского моря на юге Приморья до Хабаровского края. Невероятно красивый, окутанный тайнами древних племен чжурчжэней, живших у его подножья многие века назад. С красивыми реками, непроходимой тайгой, амурским тигром и леопардом... кедром, наконец! Мой родной край!
Мне давно хотелось сделать серию ботанических АТСок. Как раз, так удачно оказалось под рукой коллекция PHOTOсинтез от Артелье, с ее чудесными вырезалочками.

А однажды я проснулась рано утром (когда у тебя маленький ребенок, подъем на рассвете - привычное дело), выглянула в окно, а там сопки в тумане. И эта красота так вдохновила меня, что АТСки сложились просто на одном дыхании.

Рада, представить этих малышек! Кстати, они доступны к обмену!




Эта карточка родилась самой первой, и имя ей - "Сопки в тумане".
Крафт - это сопки, а белая тишью - туман. В наших краях он порой бывает белоснежным, как молоко и таким же плотным.


Вторая карточка - "Голос тайги". А она говорит птичьими трелями, журчанием горных речек, стрекотом цикад и стуком плотных капель дождя по листве. Ливень в лесу это удивительное зрелище, настоящий оркестр природы!



"В сумерках"... расскажет о том, как красива природа на закате. О том, как ночь побеждает солнце, а теплый летний ветер остужает кожу после знойного дня.




Заметили, что серию объединяет не только вырезалки из "PHOTOсинтеза", но и деревянный фон? О том,как его сделать, я рассказываю в блоге производителя чипборда LeoMammy. Заглядывайте!

Надо отметить, что природа удивительна в своей красоте, простоте и гармонии. Она восхищает и вдохновляет меня! 

А еще хочу сказать, что эти АТСки сделаны под большим вдохновением от первого задания блога EcoPaper. В моих карточка присутствуют ОЭ: цветы, трава, кора, роса, зеленый цвет.


Спасибо, что заглянули!
Желаю вам вдохновенного лета!

10 комментариев:

  1. Настя, какие классные карточки, сколько в них естественности, гармонии, можно мне "Капли росы"?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Спасибо! Да, конечно, буду очень рада обменяться!:) напиши мне, пожалуйста, в Вк или на почту (адреса и ссылки на панельке сбоку)

      Удалить
  2. Волшебные! А шепот ветра свободен для обмена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пока свободен!)) Свяжитесь со мной, пожалуйста. Ссылка на ВК и адрес почты на панельке справа.

      Удалить
  3. Я так надеюсь, что еще одна карточка свободна?! Очень хочу поменяться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, так жалко, но все уже заняты... Спасибо за внимание к этой ботанической серии!

      Удалить
  4. Настя, какие невероятные уютности))
    Премилые!
    Спасибо, что творишь вместе с командой Eco Paper!

    ОтветитьУдалить