четверг, 31 августа 2017 г.

Очень летняя страничка

Привет!

Позади у меня остались потрясающие выходные во Владивостоке, и не показанная страничка :)
Выходные хоть и были запланированными, как всегда оказались сумбурными, суматошными, но от того еще более интересными и запоминающимися. Я до сих пор под большим впечатлением от приморского Океанариума, от выступления дельфинов и моржа, от захватывающих панорамных видов на море (а меня сложно удивить, поверьте... я ведь выросла на море)... от приятного общения в кругу скрап-единомышленниц, от семейной фотосессии! За три дня мы успели сделать так много, что даже самой не верится. Лето закончилось очень ярко! А еще было необычно взглянуть на город, в котором прожил больше пяти лет заново - глазами туриста.

Поделилась немного... теперь надо и страничку показать, правда ;) Если вы не только смотрите, но и читаете меня, маякните внизу в комментариях, мне будет оооочень приятно!


Страничка родилась она под вдохновением от новой летней коллекции Summer Studio - "Sweet Summer" которая просто идеально подходит для оформления не только летних фото, но и любых фото на тему весны, женственности и счастья)) Потому что на фотографии с моей странички я счастлива от того, что скоро стану мамой, а вокруг весна, май, и потому жизнь прекрасна вдвойне!

Скажу пару слов о коллекции бумаги.

Она очень легкая, свежая, гармоничная по цвету! В ней есть все что нужно, чтобы сделать альбом: активные и пассивные принты для основ страниц и подложек под фото, элементы для вырезания, геометрический рисунок. Все принты легко сочетаются между собой, а акварель, мне кажется, никогда не выйдет из моды. И мне безумно понравился оттенок зеленого цвета, выбранный для сплошной акварельной заливки. Мне бы хотелось, чтобы подобных листов в коллекции было больше! Потому что такая бумага идеально подходит для комбинации активных и пассивных принтов в страничке.


Рассмотрим страничку поближе! Как раз, для того, чтобы усилить контраст между активным цветочным фоном и акварельной заливкой, границу я затенила с помощью акварельной краски подходящего оттенка.



Для любителей вырезалок в коллекции присутствует лист с бабочками. Я вырезала пол листа, чтобы добиться эффект летнего луга.




Эта страничка о жизни о счастье! А сделала ее я под вдохновением от задания МСК "Растения"


и фотоскетча блога Eco Paper


Спасибо, что заглянули!
Обнимаю!


4 комментария:

  1. Очень круто!!! Залюбовалась этой красотой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как нежно! Чувствую дуновение ветра...

    ОтветитьУдалить
  3. Супер воплощение нашего скетча!!! Спасибо от блога Eco Paper!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю вас с топом в блоге Eco Paper! Очень красочная и волшебная работа! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить