четверг, 24 мая 2018 г.

Интерьерный альбом "Зайка моя" и отчет о живом мастер-классе по нему

Привет, дорогие друзья!

Уже целый месяц у меня никак не дойдут руки показать вам этот мимишный, очень трогательный и мягкий альбомчик-зайку! Его я сделала в качестве вдохновения для блога Spring Scrap, а также для своего живого-мастер класса в родном городе.


Расскажу немного о том, как это было)) И что вдохновило меня на создание этого альбомчика!

Многие молодые мамы в ожидании малыша начинают обустраивать "гнездышко" - наполнять милыми вещицами комнату или уголок в квартире, где будет стоять кроватка малыша, пеленальный столик и комод с детской одеждой. И хотя моя малышка уже совсем не младенец, желание сделать что-то милое и прекрасное не оставляет меня и по сей день. Тем более, что у меня есть совсем кроха-племяшка, для которой я и решила сделать такой альбом в подарок!

Размер альбома всего 15х15 см. Но он прекрасно вмещает в себя 15 памятных фото.


а также легко ложится в руки ребенка и очень порадует свою будущую хозяйку! Ведь ушки у Зайки подвижны, ими можно играть в "ку-ку", закрывая поочередно глазки. А эта игра, как известно очень нравится маленьким деткам :) Альбом в руках моей дочки.



Чтобы посмотреть, что находится внутри альбома, достаточно потянуть мордочку зайки вверх. Мордочка держится на сильном магните и не открывается, даже когда ребенок играет с альбомом.


Там прячется еще одна мордочка, которая скрывает второю половину магнита)


Мордочка Зайки из нежного флиса, в остальном обложка обтянута мягкой тканью с кружевом.



Альбом разворачивается как школьный пенал, внутри конструкция для фото "водопад" на 14 фото и конверт для мелочей, а также одно оформленное фото. Для внутреннего оформления использована бумага из коллекции "Pastel dreams" и лист из коллекции "Big happy moments"


Конструкция фиксирует в закрытом виде с помощью магнита.




Кармашек для памятных мелочей и записок.




По этому альбому я провела два мастер-класса во Владивостоке и Находке. И хотя группы были небольшие, мастер-класс прошел в очень уютной, почти семейной обстановке! Я очень люблю такие "камерные" мастер-классы, когда можно полностью посвятить себя участницам, уделить максимум внимания каждой из них, а в результате сделать готовую работу!

МК в Находке
под кодовым названием "Солнечный зайчик"



Так вышло, что Катя и Оля не сговариваясь делали альбомы с желтым флисом на обложку :) Универсальные, как для девочки, так и для мальчика. 



и внутри они тоже были желто-зелененькие. Яркие, солнечные и очень позитивные!






Результаты наших совместным усилий!



МК во Владивостоке
девочки творили розовеньких зайчиков ;)


На мастер-класс я привозила свою новую любимицу - швейную машинку от WeRMK Stitch Happy! Я уже писала свои впечатления о ней у себя в Инстаграм, это действительно очень удобная и нужная вещь для скрапера! Не берусь судить о целесообразности покупки, потому что обычные швейные машинки, а в особенности - профессиональные, шьют ничуть не хуже! Но какая же Stitch Happy невозможная красавица, в этом нежном розовом оттенке, очень легкая и компактна, а главная легко справляется с тольстым бутербродами из ткани, бумаги и декора!

Девочки за работой)))





Очень хорошие, милые и такие разносторонние Юленьки трудились у меня в тот день!



И результат не заставил себя долго ждать!
Кстати, мы легко управились в установленный срок, все сделали и даже успели пообедать, попить чай и весело поговорить на разные женские темы)))













Мастер-классы оставили после себя невероятное ощущение счастья и расслабленность, потому что все прошло легко и на позитиве. Девочки ушли довольные от проделанной работы и результата! А я рада, что могу вдохновлять девчонок на творчество и дарить возможность творить для себя, проводить время в уютном месте, в приятной компании. Ведь нам, девочкам, очень важно иногда отлучаться из семьи, чтобы набираться сил на новые творческие и бытовые подвиги!

Спасибо, что дочитали до конца!
Обнимаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий