среда, 20 октября 2010 г.

Хомяк решил раскрыть секрет своих сокровищ!

Хомяк - это я)) А про сокровища читаем дальше!...

Всем привет!


Начну с приятностей!

Сегодня до моих ручек добрались два долгожданных конверта.
Первый был от Ани (AHR). Замечательная АТСка с пустыней «Атакама»… Не знаю, насколько она пустынная, но как только я увидела ее в первый раз в Анином блоге, то меня сразу же завлек далекий горизонт, горы и озеро)
А еще Аня знает чем меня порадовать, она положила в конверт замечательную бумагу! Спасибо, дорогая!

А еще это чудесное «наставление- пожелание»… которое одновременно меня и растрогало и повеселило своей реалистичной иронией) Аня, я с тобой так согласна!

А следующий конверт был от Риты (Puma). Хочу заметить, что вся Ритина серия «детские стихи танка» эксклюзивна и невероятно яркая! Я чувствую себя просто «избранной», спасибо Рита!

А за класснючие ленточки тебе отельное спасибо!)

И еще, Рита упорно не давала мне свой домашний адрес…. Я писала раз пять, даже на панельке повесила… Но теперь он у меня есть) Так что не куда не денетесь от моей АТСки! Вот))

Ну а теперь сладкое!

Умница-затейница Маша, конечно же, не смогла разыграть свою конфетку, не придумав каверзное задание к ней.

И как вы думаете, какое оно?

Показать свой скрап-уголок, святая-святых…место, где творятся чудеса)) Я б еще назвала это «фабрика им. Деда Мороза» =)

Садитесь поудобнее, экскурсия начинается.

1. Когда-то давно (то есть, в начале лета), когда я только увлеклась скрапом, я впервые осознала, что значит "куда, блин, мне засунуть эту бумагу?". А также ножницы, линейку и всяческие обрезки. Так у меня дома появилась вот эта искромсанная коробка от "Чоко Пая". И я совершенно не желаю с ней расставаться))

2. Еще одно чудо приобретение. Волшебная коробка Почты России превращается - в хранилище цветов, лент, штампов, мелких украшений и проч. проч. прочего.
Когда-нибудь, все это прочее будет лежать в отдельных местах... надеюсь, это случиться))
4. Дом, который построил Джек.
Скажу вам, это самый настоящий жилой дом для скрап-инструментов и прочих материалов, которые не прижились в коробке)))
Как вы заметили - 4х этажный... Что ж, прогуляемся по каждому из этажей.
5. Этаж первый - полуподвальный. Здесь, в тесных комунальных условиях проживает скрап-бумага. Самовлюбленная, нахальная импортная двухсторонняя бумага теснит скромницу одностороннюю. Но связи с превалирующим числом второй - делает это тихо...
6.Этаж второй - спальный район. Здесь тихо и мирно наслаждаются жизнью бумажные отрезки, украшения и прочая мелочь. И кроль - резак "Fiskars".
7. Этаж третий - густонаселенный. Здесь вы можете наблюдать многочисленное скопление различных клеев, красок, фломастеров и чернил. И немногочисленных дыроколов.
Самое оживленный этаж - поскольку самый часто навещаемый. Район неспокойный -миграция, эмиграция... исчезновения и даже - убийство! (Сегодня прикончила клей-карандаш)
8. Этаж четвертый - рукодельный. И вот вам небольшая загадка: где-то здесь прячется мой новый блокнотик "с нуля")) В блоге размещу завтра, а пока - гадайте))

Вот вы и побывали у меня в гостях)
Надеюсь, вам понравилась экскурсия!

18 комментариев:

  1. как интересно! Этажерочка чудесная! :))
    и такой порядок у тебя!
    красота!
    и АТСочки чудные, поздравляю с прибавлением!

    ОтветитьУдалить
  2. Настюш, спасибо за экскурсию! Было очень увлекательно и интересно! Ты прирожденный гид и рассказчик!!!)))
    а блокнотик - это наверно вот тот, с розовеньким цветочком (может быть))). Еще рассмотрела открытку с мышонком и недавнюю чайную. Воть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, Ира, рада что вам понравилась моя экскурсия))
    Ира...шшш, только между нами... ты близка к истине)
    Но все подробности - завтра)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и поздравляю! Что все дошло!)
    Скрап бумагу положила специально)))
    Эта бумажка "созрела", когда я еще не делала АТС, но видела во многих блогах, что письмо приходит погрызанное, ужасно помятое (чуть ли не в 3 сложения) И начитавшись и насмотревшись поняла, что нужно предостеречься, а нет так и пусть порадует))

    Поздравляю с пополнением!)

    Кстати, (уже наверно глупо говорить, что мол я сама недавно думала о том выставлять свое раб. место иль нет и выставлять к чему-то или просто так), порадовало описание сего))))
    Знаешь, я смотрю на фотку и понимаю, что для тебя это не придел! Я уже представляю, как полочки утолщаются и уж мало места для новых вещей))

    ОтветитьУдалить
  5. ох, скока там еще места.. можно подвесить куч контейнеров..эх!
    а мне больше всего понравилась коробка из под чокопая)))

    ОтветитьУдалить
  6. Настюх, ты сама затейница-выдумщица, сравнила свой стеллажик с населенным домиком, так весело было читать! Особенно 3 этаж "миграция- эмиграция" :)))
    А ты еще стеснялась фоткать, мне очень понравилось, спасибо!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Насть! Очуметь можно с тебя, ей Богу! Выдумщица!!!! "...полуподвальное помещение... спальный район... этаж густонаселенный..." Такое настроение создала - спасибо тебе большое!
    Все на виду, в одном месте - замечательное "жилье" для скрап-материалов. Продолжай творить чудеса!
    Рада, что получила АТС. Если любишь суши - вот тебе компания из Эника и Бэника...

    ОтветитьУдалить
  8. :))) Как говорится "улыбнули", очень интересно все написано

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, как здорово! Поздравляю тебя с сюрпризиками!!!

    Тебе бы рассказики писать :) На одном дыхании и с большим удовольствием прочитала про всех жителей твоего четырехэтажного дома!

    ОтветитьУдалить
  10. Эх, Настена, как я тебе завидую! Еслиб я себе такой "особнячок" поставила, жители б уже давно разбежались в неизвестном направлении, ибо моя доча благополучно приделала бы им ноги ))) приходится все по-выше убирать, или по-крепче запирать (выдвижные ящики стола вообще на скотч заклеены) ))) Здорово! Увлекательная экскурсия, поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  11. Хомяк, какой классный рассказик сочинился!Почитала, пооблизывалась на бумагу и резачок, получила наслаждение от процесса рассматривания скрапбогачеств... Заберу у тебя идею прозрачных папок на молнии, я о них как-то не подумала. Но обрезков так много, что, наверное, буду раскладывать их по цветам (а сейчас с обрезками, с кусочками, которые жалко выбросить, с картинками такая головная боль!..)Выкладывай поскорее блокнотик с нуля - я его увидела...

    ОтветитьУдалить
  12. забавное такое описание:)

    ОтветитьУдалить
  13. поздравляю с пополнением! заходи за наградой! http://swetoschka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. ооо! Экскурсия очень понравилась! Особенно район с миграцией и эммиграцией:)

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, очень рада, что вам понравилась моя экскурсия, надеюсь она не последняя и мы еще соберемся в таком большом составе и погуляем вместе по моим скрап закромам. Особенно если учесть, что у меня появились новые идейки относительно хранения скрап-добра)))

    Аня, с удовольствием бы глянула на твой скрап-уголок, думаю, там есть на что посмотреть)) Так что давай!

    Наташа (Dora) - папочки мне эти на ум совершенно случайно пришли. В них на самом деле очень удобно хранить всевозможные наклейки, обрезки бумаги и прочую бумажную мелочь.))

    ОтветитьУдалить
  16. Очень понравилась экскурсия)) Наверное, тоже чуть позже свой уголок сфотографирую))
    И мне муж на днях почти такую же этажерку сделал, правда временно, пока ремонт не закончится. А потом буду мебель под заказ делать, дабы сделать себе любимой нужный уголок :о))

    ОтветитьУдалить
  17. Нее пока мне стыдно, стыдно не потому что надо там показывать материалы, в чем они итд, а потому что я до конца все не разобрала, не распределила все как мне удобно. А так как я люблю гармонию, то если выложу - буду сожалеть, поэтому как только так сразу)))

    ОтветитьУдалить
  18. Настя, как всегда порадовала своим юмором:)

    ОтветитьУдалить