пятница, 8 октября 2010 г.

Однажды в лесу...

Вот и закончились теплые денечки, на улице заметно похолодало, а пока не начался отопительный сезон, даже дома не укрыться от наступающей зимы.

Не знаю, девочки, как у вас… а у меня дома жутко холодно! Жду не дождусь, когда же затопят батареи, поэтому хочу поговорить с вами о том, что нас согревает в холодные осенние деньки.

Это было 26 сентября, в тот знаменательный день, когда мы первый раз за последние 5 лет выбрались на природу всей семьей. Так замечательно, что на выходные к родителям удалось приехать не только мне, но и брату. Ну и конечно же, я взяла с собой Витальку) )
Сложилось уж так, что живя за городом, у моих родителей нет потребности в отдыхе на природе – вышел на крыльцо, вот тебе и свежий воздух, птички поют и все такое. Но скажите мне, разве можно сравнить «это» с прогулкой по лесу или отдыхом у горной речки?
Сначала, папа хотел опробовать речку на «рыболовность» и только, но я уговорила его, что с собой нужно непременно взять сосиски и шампуры. Какой же отдых на природе без костра!
Костер развели, сосиски пожарили, погуляли по лесу, благо день выдался теплым и солнечным – запасались остатками витамина «Д» на зиму)
Такие деньки «на миллион», когда еще выдастся момент вытащить все семейство на природу и провести несколько часов в приятной беседе, веселом «дурака валянии».

А еще АртУголок предложил гениальный скетч, который воодушевил меня настолько, что я буквально вчера сделала вот такую страничку на память об отдыхе.

наши довольные моськи =)
ягодки... вот гадаем с мамой, что это?
А деревце я нарисовала и вырезала из симпатичной бумаги с подходящим рисунком
небольшой эксперимент с уголком

В целом, страничкой я довольна.
Надеюсь, и вам понравится!

12 комментариев:

  1. какая хорошенькая страничка! такая теплая и солнечная!

    ОтветитьУдалить
  2. И даже очень понравилась! Всё по отдельности подробно рассмотрела, чуть ли не пальчиком попробовала... Кружево деликатное такое; приятно-оранжевый, как солнышко, велосипед; уголок симпатиш-ш-шный с жемчужинками. В общем, здорово всё получилось - очень тёплая память о последних тёплых денёчках! А ещё почерк у тебя красивый, что для журналинга, сама понимаешь, немаловажно...

    ОтветитьУдалить
  3. побольше вам таких деньков, чтобы было больше вот таких страниц!
    засмотрелась! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Богатая страничка! Мне понравилась. А велосипед - это что? Штамп? Хочу такой... У меня муж велосипедист-любитель, хочется сделать что-нибудь - материалы собираю для странички.
    А вообще не представляю твой далекий дом -берег Тихого океана - Э-ге-гей!!! Это так далеко... А ты здесь, так близко на этих страничках... ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравилась сама идея оформления, фоновые вещи чудесны! Реально кажется, что в лесу)) И чувствуется связь с природой)
    Ну только вот я не пойму..зачем фотки так низко сделала? Композиция немного смещается) Вот если бы 3 фотки повыше, журналинг убрать, либо сделать поменьше и сделать другим цветом оттиски (не оранжевым) а то слишком внимание обращает на себя, то было немного лучше)
    Но это мое личное..сугубое мнение))
    И вообще ты умница) Фон прекрасный, я бы не додумылась до такого))

    ОтветитьУдалить
  6. Это тебя не скетч гениальный на такую класснючую страничку воодушевил, а отдых ваш замечательный! :) И очень понравился твой небольшой эксперимент с уголком. Здоровско!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересная страничка! Насть, а где ты такие ключики покупала? Тоже хочу!

    ОтветитьУдалить
  8. Настена, классная страничка!!! Молодца! Я бы тоже до фона такого не додумалась.
    а ягодки эти растут на лекарственном растении - элеутерококк называется.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа (Dora) спасибо большое, так приятно, что тебе понравилась моя страничка! Я так старалась, чтобы именно вот эта теплота последних денечков отразилась на страничке!

    Рита, ага - это штампик)) Если хочешь, могу наштамповать тебе в подарок)

    Аня, спасибо за критику, порятно осозновать, что тебе не безращзличны мои "творилки"... Я даже и не скажу точно, почему я их так низко разместила, наверно понравилось) Да и не хотела далеко от скетча уходить, уж очень он меня вдохновил.
    Ну а что касается штампинга, согласна - в глаза бросается... но мне почему-то это так нравиться)

    Танюш, спасибо что просветила...буду знать)

    Девочки, спасибо за отзывы! И за то, что читаете, вы мне очень дороги) Вот!

    ОтветитьУдалить
  10. главное что тебе нравится) а все остальное пустяки)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень милая страничка!) Такая вся лесная-лесная))
    Спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить