четверг, 11 января 2018 г.

Зимние забавы с Eco Paper: подбираю материалы

Привет!

Когда я увидела анонс совместного проекта от Eco Paper "Зимние каникулы", то сразу загорелась! Еще бы! Ведь у Eco Paper не бывает скучных проектов и обыкновенных заданий. Всегда что-то вдохновляющее и интересное! А какие крутые работы и идеи у девочек дизайнеров... в общем, этот блог номер один в моем списке вдохновляющих порталов)))
Как я горевала, что пропустила летний совместник... так что зимний СП для меня словно лучик солнца в темном царстве (читай: свет в конце туннеля:) - непременно надо участвовать!

Ну и что, раз нет зимних фоток в снегу, подумала я! Будут, еще есть время! И так удачно сложилась наша поездка на базу отдыха на новогодних каникулах. Ведь мы так славно отдохнули: и снег, и чистейшая природа, и поход в Сафари-парк, и катание на квадроциклах, и Маша моя такая фотогеничная в своем новом розовом комбезе!

Так что, счастливая я, сразу по приезду села обрабатывать да печатать фотографии для совместного проекта. Я работу над альбомами всегда начинаю с фотографий, даже если идеи и концепции нет, фотографии всегда создают мне настроение. Вдохновляют меня!
А фотографии получились сказочные, в такой интересной цветовой гамме: розовый с серым, с привкусом охры и запахом дерева... Теплые и зимние.



И уже под фото я подбирала бумагу и декор. К слову, декора пока не очень много, в основном это чипборд разных производителей, деревянные домики, фишечки, высечки и отштамповки. А также кружево... как же без него! Специально для альбома я купила бежевую, нежнейшую на ощупь замшу, хочу пустить ее на обложку. А еще, в том же швейном магазине продавалась натуральная пробка (я давно мечтала купить такую!), так что в альбоме планирую использовать и ее!


Я редко встречаюсь на совместных фотографиях с дочкой, ведь обычно, я по ту сторону объектива. Но в этот раз повезло, подруга сделала отличный кадр. Такой теплый)))
Знаменательный будет альбом... уже предвкушаю работу над ним!


В работе планирую комбинировать бумагу разных производителей, в том числе и Eco Paper! Здорово, когда принты из совершенно разных коллекций сочетаются между собой!

Очень жду второго этапа!


До новых встреч!

18 комментариев:

  1. Милые фото такие! Их точно надо оформить в зимний альбом! Красивая подборка материалов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, большое спасибо! Всегда, когда появляются красивые фотографии, хочется непременно оформить их в альбом. Здорово, что есть такие СП))

      Удалить
  2. Просто слов нет, до чего же красивая подготовка!!! хоть уже все склеивай и любуйся! Чудесные фотографии!С интересом буду следить за Вашим альбомом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так приятно))
      Когда готовлюсь к какому-нибудь проекту, всегда стараюсь делать такие вот подборки, они очень вдохновляют на будущее. Особенно если запал пропадет - открыл и вдохновился еще раз ;)

      Удалить
  3. Уже не терпится посмотреть как эта красота закружится на страницах альбома! Мы очень рады. что вы с нами. EcoPaper.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за ваш отзыв! Самой не терпится))))

      Удалить
  4. Какой вдохновляющий набор! А какие потрясающие фотографии, такое тепло и свет от них исходит! Спасибо, что присоединились. EcoPaper

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за такой вдохновляющий проект!

      Удалить
  5. Ооооо! Настюш, как же зиме идёт розовый цвет! Я затаила дыхание и уже ожидаю твои странички!
    Рады, что ты будешь творить с нами! Обнимаем, команда Eco paper)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Мне самой безумно нравится сочетание зимы и розового цвета)) Никогда не думала, что стану фанаткой розового!

      Удалить
  6. Какая потрясающая палитра для зимы! В ней она будет смотреться волшебно! Рады, что вы с нами!)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется я уже чую запах дерева, мороза и счастья, Настенька очень красиво и вдохновляюще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Зима она именно такая... для меня)))

      Удалить
  8. Ах какие материалы! Сколько красоты! А палитра какая необыкновенная))) ой чую чую красотуууууу)))) жду жду, Настенька! Твои работы всегда такие сердеШные)) рада, что ты с нами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Юленька, спасибо! Крылья вырастают от таких слов! И творить-творить-творить хочется)))

      Удалить
  9. Такая милейшая подборка!!! Такие фото могут получится только зимой - мороз и солнце! И розовый комбинезон))) Это будет самый необычный альбом по палитре в этом проекте! и очень душевный, мне кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Люблю,когда солнечный свет заливает кадр. Удивительно, но сделать достойные снимки получилось только зимой! А розовый... да... последнее время очень меня вдохновляет))

      Удалить