понедельник, 29 января 2018 г.

СП "Зимние каникулы" с Eco Paper 3 этап: В ритме розового

Привет, дорогие!

У меня сегодня просто потрясающий зимний вечер: теплый, уютный, наполненный музыкой и творчеством. Я наслаждаюсь этим чувством, и особенно рада, что покажу вам сегодня нечто особенное - второй разворот для совместного проекта от Eco Paper "Зимние каникулы".

Скрапбукинг - это какой-то наркотик, я готова не спать, но отдаваться ему...) и вот, в порыве вдохновения в результате рождается еще одно чудо... Ведь как иначе, если работаешь с прекрасными материалами, никто не ограничивает в творчестве, а на руках задорные фотографии любимых людей.


Столько всего хочется рассказать вам об этом развороте.

Например, о том, как мы вчера ходили в лес, чудесный зимний лес, такой спокойный, снежный и солнечный (у нас вся зима пропитана ярко-голубым небом и солнечным светом). И там я нашла эти потрясающие бутоны-коробочки на ножках, засохшие травинки, которые скрасили фотокадр! Вы знали, что зимние букеты могут быть настолько прекрасными?



А еще, этот разворот я люблю особенно нежно из-за искрящихся счастьем дочкиных фото! Она на них такая солнечная, в своем розовом комбинезоне! :) Фотографируя, мы осыпали ее снегом, и она так смеялась,так улыбалась... как могут только дети!



Для разворота, в качестве журналинга я взяла строчки из поста в ИГ одной знакомой девушки. Она писала свои мысли по поводу рождения детей, и они как нельзя точно отображают мои мысли по этому поводу.

"Для чего появляются дети? Вместить любовь, которая не умещается больше в двоих? Спасают нас, спасают семьи? Для вечности, сонма ангельского? Наполнить нашу жизнь смыслом? Чтобы потом умереть? Или просто быть? Потому что иначе и быть не может..."



В развороте использовала, наконец, специально купленную для проекта пробку! Причем, пробка двух видов. Толстенькая, будто прорезиненная с зернистой фактурой - для вырубки травинок и окошка; тонкая, с текстурой дерева - для основы правой странички.



Посмотрите, какая классная текстура!
А еще, как вам идея утилизации бывшей скрап упаковки? К слову, ей уже лет сто, не меньше)) Лежала с давних времен, ждала своего часа... и вот так уютно примостилась на развороте!




вязаный цветочек... белоснежная вырубка, пробка, немного высечек, пайеток, брызг белым акрилом. Мое зимнее вдохновение))
Кстати, забыла сказать об обязательных элементах этого этапа! У меня это: снежинки, кружево, снег, серебро (на левой страничке подложка из фольгированного серебром оверлея), ветки (они же травинки, а также ветки на совместном фото с дочкой)


А тем временем, мой пост подошел к концу!
Как вам мое розовое чудо? Я просто балдею от этой цветовой гаммы! Такое закатное зимнее солнышко, которое красит все в красный и розовый... особенно наши довольные лица))

Напоследок, немного вдохновения с моего стола... 


баннер этапа


Спасибо, что заглянули!
Обнимаю)))

24 комментария:

  1. Бесподобное розовое чудо. Пробковые элементы покорили.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой чудесный разворот! Пробка и нежная вырубка... май лав!
    Фото душевные! Спасибо за такую красоту. что творите с нами и для нас! ДК EcoPaper!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Спасибо вам за любовь к делу и нереальное вдохновение!) Эта зима особенная для меня!

      Удалить
  3. So beautiful! Love the use of cork and organic look!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть какая! Чудесный, светлый, радостный и невероятно трогательный разворот, пропитанный любовью! Настя, мне по душе ваша зима, люблю такую, мороз и солнце, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! И я люблю такую зиму! Чтоб если гулять солнечно и снежно, а если уж зима лютует - то греться дома в тепле и уюте))

      Удалить
  5. Настюш это просто красота неописуемая, журналинг, цвет - бесподобно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, лови сердечки от меня)) Так приятно!

      Удалить
  6. Красивый разворот!Нежно и радостно становится, глядя на фото!

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепно всё! Фотографии, журналинг, использование пробки, текстовое сопровождение, акценты.
    Настя, ты украшение нашего проекта!
    Как мы рады, что ты с нами, обнимаем всей командой EcoPaper!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, большое спасибо за добрые слова! Поддержка всей вашей команды - невероятный стимул продолжать дальше!

      Удалить
  8. Ах, я млею от этой зефирной снежности!с каждым разворотом ваш альбомчик становится еще краше!) Влюблена! МЫ чень рады, что вы творите и вдохновляетесь этой зимой вместе с нами! С любовью EcoPaper!❤

    ОтветитьУдалить
  9. Настенька! Ну невозможно невероятно обалденно красивый разворот у тебя))) несколько раз пересмотрела фотграфии, внимательно вчитываясь в твой текст и в журналинг....как тебе удается так захватить внимание и закружить деталями и всеми этими милыми мелочами....вязанная снежинка, пробковая вырубка и фоны- шикарная идея (у самой лежит целый рулон пробковых обоев- муж приволок дабы угомонить мои просьбы)))) а уж фотографии-это отдельная тема....они так и излучают счастье, тепло, любовь....так я рада, что ты творишь свою зимнюю сказку именно с нами)) Зимний букет?- Даже не могла себе такого представить....он как будто специально ждал вас на той прогулке))) все прекрасно и гармонично- обожаюююююю твой альбомчик)) Крепко обнимаем, команда EcoPaper)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо за ту искренность, что ты даришь в каждом своем комментарии! Пробку обязательно пусти в дело - это чудо материал!)))

      Удалить
  10. Как же мне нравится разворот! И детали все подобраны идеально и авторские фишки видны! очень классно! Спасибо, что участвуете в проекте. С любовью и багодарностью EcoPaper

    ОтветитьУдалить
  11. Красивущие странички, красивущие фотографии!

    ОтветитьУдалить
  12. Настенька, поздравляю с топом в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить